MENU


12:03

Дом 2 что было сегодня. Дневной эфир дом 2 за 19.11.2020 описание

Ульяна Павлова возмущена тем, что Максим Мельник даже не извинился перед ней за то, что предпочел строить отношения не с ней, а с бывшей девушкой Юлей Аполинской. Ульяна в женской спальне сказала девочкам, что пока не увидит раскаяния, не отстанет от Макса и будет ему мстить, он обманул ее дважды. Мельник хочет исправить ситуацию и расстаться с Ульяной по-хорошему. Павлова приготовила лапшу и принесла ее в комнату Макса и Юли, вывалила ее на кровать пары. Ульяна заявила, что эта лапша была ее, теперь она возвращает ее Мельнику. Павлова и Мельник поругались и чуть не подрались. На тете Ольга Орлова спросила, чего хочет добиться Ульяна. Павлова собирается довести Макса до нервного срыва, чтобы ему было так же плохо, как и ей.
   Максим Колесников утром обратился за помощью к Майе Купиной, чтобы та воздействовала на Настю Стецевьят и научила ее готовить. Майя пришла за Настей, та была недовольна, так как ненавидит готовить. Настя заявила Максу, что не кухарка и не будет готовить ему три раза в день. Майе удалось уговорить Настю приготовить парню картофельное пюре и котлеты.
   Федя утром рассказал участникам, что Кристина сейчас везде говорит о нем в Интернете, оскорбляет Аниту, он считает, что Кристина и Настя Стецевьят обижены на него и хотят отомстить. Колесников верит в то, что Настя пришла на проект строить с ним отношения, а не использует его, как проходной билет, чтобы потом мстить Феде. Стрелков посоветовал Максу переключить фокус внимания Насти на себя.
   Иванна Хаврак собирается заняться разводом с бывшим мужем. Олег предложил Иванне съездить не только в Сочи для развода, но и домой к Иванне, а потом к нему, он познакомит девушку со своими родственниками.
   Насте Балтер нравится Захарьяш, но Сергей общается с девушкой за периметром и ждет ее прихода на проект. Сергей не хочет, чтобы Настя пыталась как-то его отбить. Яббаров считает, что Насте Сергей нравится характером, как и он, а типаж у нее другой. Балтер согласилась, что ее типаж Максим Колесников.
   Игорь Григорьев не понимает, зачем Федя на конкурсе решил его унизить. Стрелков пояснил, что это была его тактика, чтобы вывести Игоря и Юлю из равновесия, он понимает, что был груб и за это извинился, но ребята восприняли его слова, как оскорбление и не приняли извинения. Игорь сказал Юле, что у них с Федей разные взгляды на ситуацию, ему поведение Феди было неприятно.

Главное за день:

  • Ульяна устроила войну с Максимом Мельником и его девушкой.
  •  Павлова и Мельник поругались и чуть не подрались.
  •  Колесников утром обратился за помощью к Майе, чтобы та воздействовала на Стецевьят и научила ее готовить.
  •  Настя заявила Максу, что не кухарка и не будет готовить ему три раза в день.
  •  Настя Балтер объявила, что ей нравится Захарьяш, а сегодня призналась, что ее типаж все-таки Колесников.
  •  Игорь Григорьев обижен на Стрелкова.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 373 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.