MENU


14:03

Дом 2 что было сегодня. Дневной эфир дом 2 за 18.11.2020 описание

Федор Стрелков не знает точно, кто все-таки зачинщик заговора против него. Федя сказал Безусу, что есть две обиженные на него женщины, которые сильно его любили, это Настя Стецевьят и Кристина Лясковец, у Кристины больше обида, а у Насти месть, они объединились, а Юля Жукова решила собрать все сведения про его прошлую жизнь. На тете Стрелков объяснил Орловой, что Настя и Кристина встретились за периметром, пообщались, обговорили какой-то план, ну а Жукова после конкурса позвонила Кристине и попросила рассказать о нем пару фактов. По ощущениям Феди заказчик Жукова, но и Настя, и Кристина принимают в этом заговоре активное участие, у Насти он до сих пор в сердце. Анита считает, что Лясковец накрутила Стецевьят. Федя уверен в том, что Настя пришла на проект разрушить его отношения с Анитой, Максим Колесников ей не нужен и не подходит по типажу. Стецевьят поклялась, что Федя ей не нужен. Колесников не понимает, что делят Настя и Федя, ему неприятно то, что они уже два дня обсуждают выяснение отношений Насти и Феди. Стецевьят объяснила Максу, что Федя ее унижает. Колесников посоветовал Насте перестать задевать Федю, а Феде забыть про Настю. В комнате Максим предложил Насте не мешать ему сделать ее счастливой. Настя считает, что ей не нужно было возвращаться. На тете с Ольгой Орловой Жукова отрицала заговор и предложила участникам предоставить ей хоть один факт того, что она планировала убрать Федю из конкурса. Юля считает, что Федя сорвался на Игоря из-за ее точных аргументов не в его пользу.
   Кадони заселил в одну комнату Максима Мельника с Юлей Аполинской и Ульяной Павловой. Мирный разговор за виноградными напитками перешел в скандал, Ульяна и Макс чуть не подрались. Ульяна провела ночь в женской спальне и утром объяснила Марсиаге, что Макс начал ее унижать и оскорблять, она пыталась сохранить нейтралитет, но теперь продолжит войну против Макса и Юли. На тете Мельник объяснил Орловой, что они с Юлей вчера не пили, пила одна Ульяна и он в итоге вылил остатки вина в унитаз, он убедился вчера, что ему нужна только Юля. Орлова предложила паре показать на проекте красивые отношения. Мельник не хочет оставаться в периметре.
   Кристина Бухынбалтэ и Аня Мадан решили помочь новенькой Ирине Хаавикко преобразиться. Ире в периметре понравился Джордан Хешам, она пообщалась с парнем и показала ему свои картины.
   Настя Балтер приготовила завтрак Сергею Захарьяш. Сергей нравится Насте, и она решила за ним поухаживать.
   Максим Моргенштерн уехал в свой родной город решать вопросы по учебе. Максим устроил сюрприз Ане Мадан, ей передали от Макса букет цветов и подарок. Моргенштерн купил девушке ее любимые духи.

Главное за день:

  • Федор Стрелков не знает точно, кто все-таки зачинщик заговора против него.
  •  По ощущениям Феди заказчик Жукова, но и Настя, и Кристина принимают в этом заговоре активное участие.
  •  Колесникову неприятно то, что Настя и Федя уже два дня выясняют отношения.
  •  Кадони заселил в одну комнату Максима Мельника с Юлей Аполинской и Ульяной.
  •  Ульяна ночью подралась с Мельником.
  •  Кристина Бухынбалтэ и Аня Мадан решили помочь новенькой Ирине Хаавикко преобразиться.
  •  Новенькой Ире нравится Джордан Хешам.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 323 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.