MENU


14:08

Дом 2 что было сегодня. Дневной эфир дом 2 за 16.10.2020 описание

К Аните Кобелевой на проект приехала мама. У Аниты много детских и юношеских обид на маму из-за того, что мама не уделяла ей времени, не поддерживала, не интересовалась ее проблемами из-за проблем с алкоголем. Отец Аниты умер десять лет назад из-за того, что пил. По словам Аниты, она не всегда могла попасть домой, так как пьяная мать выгоняла ее, воспитывала ее бабушка. Мать Аниты не считает, что у Аниты было плохое детство и что она плохая мама, Анита могла быть менее жесткой и не выставлять ее алкоголичкой в эфирах проекта. Анита хочет быть рядом с мамой сейчас, хочет быть с нею ближе. На тете Татьяна объяснила Орловой, что все было не так, она поднимала двух дочерей одна. Анита сказала, что ушла из дома из-за того, что они с мамой постоянно ругались, в доме были гулянки и пьянки, ей казалось, что мама ее более счастлива с подругами, а не с детьми, она не чувствовала заботы и внимания мамы. Татьяна ответила, что у нее много друзей, они собирались только в выходные дни.
   Илья и Настя Яббаровы собрались в отпуск, в Саратов. Илья собирается решать дела со стройкой. Собаку Настя и Илья взяли с собой.
   Новенькая Настя Балтер еще на приходе предложила выгнать с проекта серых мышей Анну Мадан и Катю Миходуй. Мадан невзлюбила Настю и уже несколько дней между девочками идет война, которая вылилась с массовую драку в женской спальне. Ольга Орлова решила разобраться в конфликте. Балтер рассказала, что к ней в ту ночь подошли Аня Мадан и Маша Бондарь, прямо в обуви залезли на ее постель. Настя считает, что девочки изначально пришли к ней с войной, были под алкогольными напитками, потом Маша налила ей на голову воду и плюнула в нее. Мадан ответила, что обувь у нее чистая и залезла она на бортик у кровати. Орлова заявила, что Аня провокатор в этой истории и спросила, зачем Аня начала задевать девочку, которая кмс по боксу. Орлова пригрозила участницам драки выгнать их за периметр. Аня ответила, что не хочет жить в одном периметре с Настей. Балтер готова извиниться, если Аня и Маша извинятся перед ней. Мадан заявила, что извинится и уйдет с проекта. Аня и Маша извинились. Настя извиняться передумала, а Аня передумала уходить с проекта.
   На острове любви проект покинул Даниил Балахнин. Женя Ромашов и Кристина Бухынбалтэ вместе красили барную стойку. Крис Препелицэ и Руслан Кожухов съездили на пикник и выясняли отношения, выясняли, кто в отношениях должен быть главным. Крис попросила Руслану говорить ей, что ему не нравится, так как у них разный менталитет и они могут воспринимать одно и то же по-разному.
   Настя Карлагина распрощалась с участниками и покинула проект по семейным обстоятельствам.

Главное за день:

  • К Аните Кобелевой на проект приехала мама.
  •  У Аниты много детских и юношеских обид на маму из-за того, что мама не уделяла ей времени, не поддерживала, не интересовалась ее проблемами из-за проблем с алкоголем.
  •  Илья и Настя Яббаровы отправились в отпуск, в Саратов.
  •  Настя Балтер конфликтует с другими участницами.
  •  На острове любви проект покинул Даниил Балахнин.
  •  Настя Карлагина покинула проект по семейным обстоятельствам.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 293 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.