MENU

12:43

Дом 2 что было сегодня. Дневной эфир дом 2 за 16.09.2020 описание

Максим Колесников безуспешно пытался ухаживать за Яной Шафеевой. Утром Марсиага в женской спальне рассказала девочкам, что Макс видимо устал бегать за Яной, поэтому вчера предлагал ей с ним переспать. Марси решила взять Колесникова на понт и согласилась. Макс привел ее в мужскую и предложил раздеваться. Марсиага в ответ предложила парню раздеться первому, тот снял футболку, а штаны снимать отказался. Марси заявила Максу, что у него кишка тонка и ушла. Колесников пояснил Артуру, что это были приколюхи с Марсиагой, только Марси может понять такие шутки, он же ждет прихода девочки и надеется на то, что та придет. Кадони считает, что Макс поступил неправильно, Яна с ним кокетничает, принимает ухаживания, дает ему шанс.
   Марсиага на самом деле страдает по Моргенштерну. Максим Моргенштерн рассказал Артуру, что с новенькой Сашей Пономаревой они переписывались, им нравится общаться, но два карьериста вряд ли смогут построить отношения. Саша не готова бегать за парнем, объяснила ребятам, что они с Максом хорошо общаются, вчера она хотела сделать парню веселое свидание, но была плохая погода. На тете Кадони объяснил Максиму, что Марсиага влюблена и вчера в спортзале рыдала по Моргенштерну. Пономарева рассказала Кате, что у них много общего с Максом, одинаковые цели и амбиции, у них легкое и дружеское общение, им пока не нужны серьезные отношения.
   Иванна Хаврак заявила Олегу Доленко, что не блокирует никого вообще, даже, если относится к человеку плохо. Иванна считает, что люди должны доверять друг другу, не обязательно ей блокировать Ромашова. Олег с Иванной согласился. Катя Скалон спросила Олега, заблокировали ли Иванна Евгения. Доленко ответил, что в этом нет смысла, он поставил Иванну перед выбором, либо общение с ним, либо с Ромашовым, Иванна выбрала его. Кадони на тете спросил Олега, когда тот решит проблему с Ромашовым. Влад заявил Олегу, что тот не мог решить вопрос с комнатой, потом схавал свидание Иванны, на котором та подарила Олегу пару яиц и откровенно его этим унизила, теперь не решил проблему с переписками Иванны с Женей. Олег ответил, что Иванна будет показывать ему переписку. Иванна заговорила о доверии. Олег не чувствует от Иванны искренности. Девушка назвала Доленко ведомым.

Главное за день:

  • Макс Колесников безуспешно пытался ухаживать за Яной Шафеевой.
  •  Вчера Колесников предложил Марсиаге переспать с ним.
  •  Марсиага страдает по Моргенштерну и вчера плакала в спортзале.
  •  Иванна переписывается с Ромашовым, Олег не может поставить девушку на место.
  •  Саша Пономарева пришла на проект к Моргенштерну, но бегать за ним не собирается.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 232 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.