MENU


12:58

Дом 2 что было сегодня. Дневной эфир дом 2 за 16.11.2020 описание


Федор Стрелков в конкурсе ЧГ боролся против Юли Жуковой. Федя негативно высказался о парне Юли Игоре Григорьеве и ему не стыдно за свой поступок. На кухне Федя заявил, что говорил все по факту, он по-прежнему считает, что Юля использует Игоря. Стрелков позже заявил Игорю и Юле, что ждал интересной и достойной борьбы, но не увидел ее, «ему просто захотелось повеселиться, он решил оторваться на Игоре и Юле». Стрелков извинился, сказал, что хорошо относится и к Юле, и к Игорю, к их паре. Федя пояснил, что для него было мало аргументов со стороны Юли. Жукова ответила Феде, что это не причина унижать ее и Игоря. Юля думает, что Федя строит с Анитой фиктивные, якобы, идеальные отношения. Жукова назвала Стрелкова гнилым и сказала, что ей не нужны извинения Феди. На тете Федя объяснил Бузовой, что для него конкурс ЧГ, это конкурс, на котором нужно рубиться. Игорь сказал, что сделал выводы, Феди, как друга, больше нет в его жизни.

   Иванна Хаврак продолжает доказывать Олегу свое расположение и преданность после того, как на вечеринке флиртовала с другими парнями. Иванна приготовила Олегу завтрак, а за столом сказала парню, что постарается исправить ситуацию, будет менять свое поведение. Олега Илья Яббаров пару дней назад назвал рогоносцем в сценке.

   Максим Моргенштерн на несколько дней уехал в Уфу. Аня Мадан собирается ждать Максима, она решила дать Моргенштерну шанс на построение отношений. Аня сообщила Артуру, что попытается поверить Максиму и не будет общаться с Захарьяшем, пока Макса нет. Максим сказал Ане, что будет заниматься учебой, общаться с мамой и не будет ходить по увеселительным заведениям.

   Максим Колесников ждет сегодняшнего вечера, ждет прихода на проект бывшей участница Насти Стецевьят. Оля Бузова поговорила с Максом. Максим в новых отношениях собирается расставлять все рамки вовремя. Участники считают, что Колесников для Насти проходной билет и отношения продолжатся максимум неделю. Бузова сказала Максиму, что Настя профессиональная одиночка, ее не смог прогнуть ни один мужчина. Колесников немного переживает, он не хочет повторения прошлых своих отношений, хочет уважения в отношениях, чтобы не было грязи, рукоприкладства. Оля спросила Макса, сможет ли он отстоять Настю в ее конфликтах с участниками.

   Максим Мельник расстался с Ульяной Павловой и вернулся к Юле Аполинской. На тете Мельник объяснил, что его тянет к Юле, а не к Ульяне. Аполинская считает главной проблемой в отношениях с Максимом недопонимания, она предлагает парню погулять, купить ей одежду, но он не соглашается. Ульяна пообещала не давать жизни на проекте паре Максима и Юли. Бузова предложила Максу решить проблемы с Ульяной.





Главное за день:



  • Стрелков извинился перед Юлей и Игорем за то, что негативно высказался об их паре на конкурсе.

  •  Жукова назвала Стрелкова гнилым и сказала, что ей не нужны извинения Феди.

  •  Иванна продолжает доказывать Олегу свое расположение и преданность.

  •  Моргенштерн на несколько дней уехал в Уфу.

  •  Аня Мадан дала Моргенштерну шанс на отношения.

  •  Максим Колесников ждет прихода на проект бывшей участница Насти Стецевьят.

  •  Максим Мельник расстался с Ульяной и вернулся к Юле Аполинской.





видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 308 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.