MENU


11:59

Дом 2 что было сегодня. Дневной эфир дом 2 за 14.11.2020 описание

«Дом 2 Естественный отбор» провел Влад Кадони. Ведущий начал лобное место с обсуждения новичков. Максим Мельник после возвращения на проект своей бывшей девушки Юли Аполинской предложил Ульяне Павловой поставить их отношения на паузу. Ульяна сильно расстроилась, долго плакала. Ульяна чувствует себя использованной, она поверила парню, но ей не нужен человек, который не закончил свои предыдущие отношения, если она дорога Максиму, то он заслужит ее расположение. Мельник заявил, что понял то, что пока не сможет вступать в новые отношения, так как он не разобрался с Юлей. У Павловой случилась истерика. Аполинская уверена в том, что они с Максимом сойдутся, нужно немного времени. Павлова считает, что Максим строил с ней фикцию, видимо, у него изначально был план. Ульяна пригрозила, что не даст Максу жизни на проекте. Вика Фомина пришла на проект без симпатии к конкретному человеку. Вика общалась с Моргенштерном, с Джорданом, с Тихоном. Яббаров рассказал, что Вика переписывалась с Колесниковым, они были знакомы до проекта. Вика пояснила, что переписка оборванная. Анна Фатчева пришла на проект к Тихону, но Тихон выпил в день ее прихода и проснулся в одной кровати с Юлей. Участники проголосовали и решили выгнать с проекта Аню Фатчеву.
   На шоу ББ были номинированы на уход Тихон Галантэ, Екатерина Миходуй и Анита Кобелева. Тихон общался с многими девушками, но так и не построил отношения, еще Тихон как-то послал коллектив на три буквы и этим настроил против себя многих. Показали видео. Некая Полина Малинина собирается прийти на проект к Тихону, но Тихону нравится Вика, которую он хочет добиться. Катю Миходуй Кадони назвал депрессивной и сказал, что с ней ни один мужик не будет. Должанский защищал Катю. Катя уважает Колю, как взрослого человека, но из-за того, что Коля постоянно за ней ходит, у нее едет крыша и появились проблемы со здоровьем. Анита Кобелева давно в отношениях с Федей. Влад считает Аниту скучной, неяркой. Участники считают Аниту приложением к Феде. Черная метка досталась Игорю Межинскому. Кадони заявил, что Игоря и Алью не слышно и не видно. Иммунитета девушке не досталось. Участники проголосовали против Кати Миходуй. Должанский за Катей не пошел.

Главное за день:

  • «Дом 2 Естественный отбор» провел Влад Кадони.
  •  Проект покинули Анна Фатчева и Катя Миходуй.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 404 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.