MENU


15:13

Дом 2 что было сегодня. Дневной эфир дом 2 за 14.10.2020 описание

Настя Яббарова решила стать певицей. Настя призналась Юле Жуковой, что понимает, что у нее нет ни слуха, ни голоса, но это не важно. Голд рассказала, что эта идея возникла давно, но ее никто всерьез не воспринял. Настя хочет стать звездой и быть на первом месте в семье в этой сфере. Илья сказал Леше Безусу, что сама песня, запись, аранжировка будет стоить до 100 тысяч, но ему для Насти ничего не жалко.
   Маша Ли живет в отдельной комнате с Максимом Колесниковым. В женской спальне не хватает мест и Настя Балтер решила, что может занять кровать Маши в спальне. Ли облила матрас на кровати чаем, чтобы Настя не смогла там спать. Девочки поругались. Максиму Маша нравится. Уманский спросил Макса, когда тот планирует заселяться. Колесников пока не знает. Никита считает, что Маша не типаж Максима. Колесников сказал парням, что старался деликатно объяснить Балтер, что она не нравится ему, как девушка, поведение Насти ему не нравится, она отталкивает его своими поступками и ссорами с Машей. В отношения Макса с поклонницами вмешалась бывшая девушка Макса Анастасия Карлагина, она дала советы Маше и посоветовала той быть с Колесниковым осторожной, так как тот только пользуется девочками.
   Ольга Бузова навестила семью Дмитренко, поговорила с Димой. Оля сказала Диме, что он решает бытовые проблемы семьи, помогает Оле по хозяйству и с дочками, уделяет вниманием всем своим девочкам и еще должен улаживать конфликт между тещей с Ильей, Аленой с Ильей. Дима объяснил Бузовой, что Илья никого не слышит, он пытался его остановить. Ведущая считает, что Яббарова не заткнуть, у него эмоции и свое мнение, теща тоже молчать не будет, да и Оля слов не выбирает. Дима не понимает, почему у Ильи до сих пор столько эмоций к Алене, ведь они давно не вместе. Дмитренко считает, что Яббаров постоянно притягивает Алену к своим отношениям с Настей, так как она Илье не небезразлична, а с Настей он просто пытается реабилитироваться, показать всем, что у него есть любовь, красивые отношения.
   У Кати Скалон скоро день рождения. Катю и ее парня Павла Бабича отпустили на выходной на три дня. Паша собрался совместить приятное с полезным, отметить день рождения Кати в компании со своими друзьями, да еще и предложил Кате жить с ним и его друзьями три дня в одной комнате. Скалон это не устраивает, ей надоело общежитие на проекте. Паша предложил второй вариант, день он проведет с Катей вдвоем, они отпразднуют ее день рождения, а потом Катя вернется в периметр, а он два дня отдохнет с друзьями. Кате и этот вариант не понравился. Паша заявил, что Катя пару дней может потусить сама, а к нему прилетает близкий друг и он хочет провести с ним время. Иванна посоветовала Паше провести день с Катей так, как она хочет, а потом вместе на два дня отправиться к друзьям.

Главное за день:

  • Настя Яббарова решила стать певицей.
  •  Две поклонницы Колесникова Маша Ли и Настя Балтер постоянно ругаются.
  •  Ольга Бузова навестила семью Дмитренко, поговорила с Димой.
  •  Дмитренко считает, что Яббаров постоянно притягивает Алену к своим отношения с Настей, такм как Алена ему небезразлична.
  •  У Кати Скалон скоро день рождения.
  •  Паша собрался совместить приятное с полезным, отметить день рождения Кати в компании со своими друзьями.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 330 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.