MENU


12:26

Дом 2 что было сегодня. Дневной эфир дом 2 за 13.11.2020 описание

Аня Мадан в депрессии и целыми днями плачет. Ведущий считает, что слезы Ани от того что она никак не может определиться с выбором парня. На лобном месте Кадони предложил Ане отвлечься и отдохнуть в ночном клубе. В клуб Мадан отправится в компании либо Максима Моргенштерна, либо Сергея Захарьяш. Ане симпатичен Моргенштерн, но у нее нет к нему доверия после его некрасивого поведения. Влад объяснил Ане, что Захарьяш не сильно отличается от Моргенштерна поведением, Сергей вспыльчивый, не сильно прислушивается к женщинам, придирается к ним, получается у Ани были отношения с одним анархистом, сейчас она нашла следующего анархиста, Макс и Сергей одинаковые, просто Моргенштерн мини версия Захарьяша. Мадан считает, что Максим мини версия Ромашова. Сергей сказал, что предлагал уже Ане поехать с ним в ресторан, навязываться он не хочет, когда Аня решит поехать куда-то с ним, пусть сообщит. Аня призналась, что запуталась. Моргенштерн заявил, что не готов к семье, он будет думать о семье лет через пять. Максим возмущен тем, что Аня ставит на один уровень выбора его и Сергея, хотя его она знает давно, а Сергея совсем недавно. Для поездки в клуб Аня выбрала Сергея.
   Сегодня в периметр вернулась бывшая девушка Максима Мельник Юля Аполинская. Максим в компании с его нынешней девушкой сбежали с периметра и до сих пор не вернулись. Кадони звонил и Максу, и Ульяне, его сбрасывают. Влад сказал Юле, что Максим знал, что Юля прилетит сегодня к вечеру, именно к вечеру он скрылся и вырубил трубку, Мельник боится откровенного разговора при всех на камерах. Артур Николайчук объяснил Кадони, что Максим и Уля не разговаривают при камерах, все скрывают. Юля призналась, что у нее есть еще чувства к Максиму. Тихон Галантэ пытался ухаживать за Юлей, Юля говорила ему, что хочет вернуть Максима. Аполинская повторила, что Максим играет, ему нужно было попасть на проект по какой-то причине.
   Кадони сообщил результаты зрительского голосования в конкурсе ЧГ. Из пары выступавших Евгения Ромашова и Кристины Бухынбалтэ во второй этап прошел Ромашов. В паре конкурсантов Павла Бабича и Максима Колесникова победил Бабич. Из выступавших третьими в прошлое воскресенье Дмитрия Чайкова и Алексея Купина победил Купин. Определили конкурсантов на предстоящий этап. В это воскресенье будут соревноваться Юля Жукова с Федором Стрелковым, Настя Голд с Ульяной Павловой, Ирина Пингвинова с Сергеем Захарьяш.

Главное за день:

  • Аня Мадан в депрессии и целыми днями плачет, она выбирает между Моргенштерном и Захарьяшем.
  •  Кадони считает, что Аня сменила одного анархиста на другого, Моргенштерн мини версия Захарьяша.
  •  Для поездки в клуб Аня выбрала Сергея.
  •  Сегодня в периметр вернулась бывшая девушка Максима Мельник Юля Аполинская.
  •  Мельник и Ульяна Павлова сбежали из периметра.
  •  Во второй этап точно прошли Ромашов, Бабич и Купин.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 336 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.