MENU


13:52

Дом 2 что было сегодня. Дневной эфир дом 2 за 13.11.2020 описание

Настя Паршина и Никита Уманский задумались о смене даты свадьбы. Выбранная ими дата 12 декабря попадает под коридор затмения и по версии астролога неблагоприятная для торжества. Никита рад, что общение его мамы и Насти немного наладилось. Уманский предложил Насте написать список гостей и найти место для свадьбы. Для девушки главное найти платье. Настя собирается пригласить своих двух подруг со своего города, Аниту и Федей, Майю с Лешей. Уманский добавил к списку Диму Чайкова и Иру Пингвинову. Паршина против Чайкова, так как он на ЧГ высказал о ней неприятное мнение. На тете Никита сказал Черкасову, что не верит во все эти вещи, но осадочек остался, он бы пообщался с астрологами на эту тему. Черкасов посоветовал паре перенести свадьбу на следующий год. Никита хотел бы жениться в этом году. Майя Купина предложила ребятам помощь в организации свадьбы.
   У Ани Мадан депрессия, она в слезах с утра. Яббаров рассказал об этом Сергею Захарьяш. Сергей пояснил, что Аня сама просила пару дней, чтобы подумать и он дал ей эти пару дней.
   Кристина Бухынбалтэ рассталась с Ромашовым отшила Джордана Хешам который за ней ухаживал и переписывается с мужчиной из-за периметра. Кристина рассказала участникам что у этого мужчины бизнес, и он не придет на проект, но, если ведущие отпустят ее с ним в ресторан она пойдет. Яббаров спросил Кристину, не нравится ли той Захарьяш. Бухынбалтэ ответила, что, если бы Сергей ей нравился, она присмотрелась бы к нему на острове и боролась бы за него.
   Иванна Хаврак сделала все, чтобы помириться с Олегом Доленко. Теперь Иванна ждет, чтобы Олег подарил ей цветы и объявил их парой еще раз. Иванна сказала Кристине, что хочет не только отдавать, но и получать что-то от парня. На тете Олег сказал Черкасову, что смотрит на поведение Иванны, она накосячила и он сам решит, как и когда ему действовать. Иванна хочет, чтобы Олег, как мужчина взял все в свои руки и объявил их парой, она же заботится о парне, готовит ему обеды и десерты. Доленко считает, что Иванна ведет себя правильно, она изменилась, он хотел сегодня объявить их парой, хотел, чтобы это было сюрпризом.
   С выходных в периметр вернулись Юля Жукова и Игорь Григорьев. Игорь Межинский устроил свидание Алье Адхам. Катя Скалон вернулась на поляну из поездки домой в Иркутск.

Главное за день:

  • Настя Паршина и Никита Уманский задумались о смене даты свадьбы.
  •  Уманский собирается пообщаться с астрологами по поводу выбора даты.
  •  У Ани Мадан депрессия, она в слезах с утра.
  •  Иванна Хаврак сделала все, чтобы помириться с Олегом Доленко, теперь ждет от него объявления их парой.
  •  Олег на тете сказал Черкасову, что готов объявить себя и Иванну парой.
  •  С выходных в периметр вернулись Юля Жукова и Игорь Григорьев.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 358 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.