MENU


12:46

Дом 2 что было сегодня. Дневной эфир дом 2 за 13.11.2020 описание

Никита Уманский и Настя Паршина подали сегодня заявление в ЗАГС. Свадьба состоится 12 декабря в 12 часов дня. Кадони сказал ребятам на лобном месте, что, если Настя беременна, то они могли бы расписаться хоть на этой неделе. Паршина ответила, что они выбрали красивую дату. На поляну в гости пригласили маму Никиты Светлану Николаевну. Уманский сказал, что ни одна, ни другая из его любимых женщин не хочет идти на примирение первой. Паршина пояснила, что не может отпустить оскорблений в свою сторону от мамы Никиты, а именно такие слова, как «дешевка, глупая, тупая» и многие другие, она после того, как некрасиво встретила маму Никиты, прилюдно извинилась перед ней на шоу ББ, а Светлана Николаевна этого не сделала. Настя объяснила, что ей стыдно перед своей мамой и перед мамой Никиты за то, что было плохого в ее отношениях с Никитой. Настя извинилась перед Светланой Николаевной, мама Никиты приняла извинения. Мама Никиты извинилась перед Настей за то, что поддакивала хейтерам в соцсетях. Светлана Прель посоветовала женщинам не использовать Никиту, как буферную зону, Никита любит Светлану Николаевну, как сын свою маму и эта любовь останется с ней, а Настя отстаивает свою территорию и границы. Астролог заявила, что ребята выбрали дату солнечного затмения, эта дата неблагоприятная для создания семьи. Кадони посоветовал Насте взять справку от врача о беременности и их с Никитой распишут до коридора затмения.
   Аня Мадан дождалась Максима Моргенштерна с выходного, поговорила с ним. Кадони на лобном спросил Аню, с км она хочет быть, с Максимом или Сергеем. Аня запуталась и не знает. Моргенштерн заявил, что расстался с Аней, но не факт, что навсегда, он ждет от девушки извинений за ее флирт с Захарьяшем и прикосновения к нему. Аня ответила, что извинилась уже. Мадан не готова сделать выбор. Захарьяш подарил Ане большой букет роз. Моргенштерн признался, что влюбился в Аню, но не сможет простить ей флирт с другим парнем. Захарьяш приглашал Аню в ресторан, она отказалась от приглашения.

Главное за день:

  • Никита Уманский и Настя Паршина подали сегодня заявление в ЗАГС. Свадьба состоится 12 декабря в 12 часов дня.
  •  Астролог заявила, что ребята выбрали дату солнечного затмения, эта дата неблагоприятная для создания семьи.
  •  На поляну в гости пригласили маму Никиты Светлану Николаевну.
  •  Паршина попросила прощения у мамы Никиты.
  •  Аня Мадан дождалась Максима Моргенштерна с выходного, поговорила с ним.
  •  Моргенштерн заявил, что расстался с Аней, но не факт, что навсегда.
  •  Захарьяш подарил Ане большой букет роз.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 293 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.