MENU


12:54

Дом 2 что было сегодня. Дневной эфир дом 2 за 13.10.2020 описание

Максим Колесников провел ночь с новенькой Машей Ли. Конкурентка Маши в борьбе за Макса Настя Балтер считает, что Колесников скоро поймет, кто такая Маша и сбежит от нее.
   Ира Пингвинова встречалась с сестрой, утром рассказала Чайкову, что они с сестрой развеялись, сходили в кино, поели вкусняшек. Сестра помогла Ире составить список того, что нужно будет купить для ребенка. Пингвинова предложила Диме открыть наконец-то общий счет, так как ей нужно много чего купить для роддома и для ребенка. Ира пояснила Илье, что они с Димой будут скидывать деньги на общую карту 50 на 50 и с нее будут оплачивать квартиру, покупать все для ребенка и продукты.
   Конкурс «Человек года» обострил конфликт в коллективе. Настя Голд разругалась с Настей Паршиной из-за мелочи, а точнее в период обсуждения темы ухода и уборки за собаками. Яббарова пригрозила втащить Паршиной, несмотря на беременность ее соперницы. Милена посоветовала Голд обходить стороной беременных. Голд на тете рассказала Ксении, что Паршина первая начала с ней ругаться, стала на нее бросаться, поэтому себя виноватой она не чувствует, она криминального ничего не сделала. Настя переживает за своего мужа, хотела бы, чтобы Илья участвовал в конкурсе. Бородина считает, что Яббарову не стоило уступать Паршиной, тем более, что она не оценила его поступка. Голд не против беременных, она всегда была на стороне Паршиной, поэтому никакой агрессии от Паршиной она не ожидала.
   Яббаров и Безус обсудили тему совместного бюджета в парах. Леша сказал Илье, что тот отдал жене Насте Голд свою карту и этим тема денег закрылась, но вот он не готов отдать свою карту Милене. Безусу такое решение вопроса не подходит, он не тратит денег, он их копит.
   Яна Шафеева расстроена после первого этапа конкурса ЧГ. Яна на тете объяснила Ксении Бородиной, что в шоке от поведения мужчин, сначала Захар, потом Давид, в воскресенье Уманский, она разочаровывается в людях. Ксюша предложила Яне пригласить на проект достойного мужчину, который сделает Яну счастливой.
   Никита Уманский с помощью Павла Бабича перенес вещи из мужской спальни в комнату Паршиной. Никита рассказал Колесникову, что чувства к Насте у него есть, он любит Настю и хочет ее, ну и Настя вчера его обнимала и целовала.
   У Димы Дмитренко конфликт с Ильей Яббаровым. Рапа позвонила Ксюше Задойновой, пожаловалась ей на то, что некоторые участники очерняют их семью, но она не обращает на это внимания. Оля сказала, что Илья и другие постоянно вспоминают прошлое. Ксюша думает, что Илья не любит всю семью Рапунцелей и просто хочет выгнать их с проекта. Илья на кухне сказал участникам, что они с Настей коммуникабельные люди, со всеми общаются, их поддерживают многие, а Оля с Димой Дмитренко живут скучно, у них изо дня в день одно и тоже.

Главное за день:

  • Максим Колесников провел ночь с новенькой Машей Ли.
  •  Ира Пингвинова встречалась с сестрой за периметром.
  •  Ира и Дима Чайков нашли квартиру для декрета и решили вопрос с общей картой.
  •  Яббаров и Безус обсудили тему совместного бюджета в парах.
  •  Настя Паршина и Настя Голд в ссоре.
  •  Рапа позвонила Ксюше Задойновой.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 362 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.