MENU


14:37

Дом 2 что было сегодня. Дневной эфир дом 2 за 13.10.2020 описание

Илья Яббаров покинул конкурс «Человек года» и уступил добровольно место Насте Паршиной. На тете Илья объяснил Ксении Бородиной, что он мог стать победителем в конкурсе, но ему все испортили Алена и ее мама, прошло несколько негативных шоу не в его пользу. Яббаров считает, что достойно вышел из конкурса. Ксюша спросила на тете, чтобы Илья сделал, если бы его выбрали зрители. Илья ответил, что все равно отдал бы победу Паршиной. Юля Жукова считает, что Яббаров не должен был оскорблять Алену, так как она воспитывает его ребенка. Бородина попыталась убедить Илью, что его сын Богдан ни при чем. Илья жалеет, что связался с семьей Алены, в его жизни их нет, он их заблокировал в телефоне. Яббаров думает, что зрители о нем не очень хорошего мнения, ну а мириться с Аленой ради конкурса он не собирается.
   Оля Рапунцель отчитала мужа за то, что он слишком много позволяет Василисе. Оля считает, что Дима должен делать дочке замечания, если та что-то делает не так, Дима все разрешает, даже рисовать на полу. Василиса ударила Олю ручкой, Оля расплакалась, сказала Диме, что все отдает дочке, энергию, силу. Дима предложил малышке пожалеть маму, Василиса не захотела, может не поняла, что от нее хотят.
   Яна Шафеева вчера покинула конкурс «Человек года». Сегодня Яна обвинила своего соперника Уманского во вранье. Никита в мужской спальне сказал Моргенштерну, что хорошо знает Яну, видел «как она кочегарила в отношениях» с Захаром, «сейчас она чувствует себя подбитой птицей, поэтому особо рот не открывает». Никита помнил, как Яна ругалась с Сахновым и Строковой, как Яна грубо обращалась с Захаром и оскорбляла его, а то, что она вчера убежала, так ей еще рано быть ЧГ. На тете с Ксенией Бородиной Яна рассказала, что Никита поддерживал ее, когда она расходилась с Захаром, но в силу обстоятельств, когда нужно топить друг друга, Уманский начал обвинять ее в том, что она Захара не любила. Никита ответил, что не утверждал, а предполагал, Яна могла ответить по-другому, что она любила Захара, пережила эту ситуацию, а Яна расплакалась. Ксюша понимает Яну, Яне больно до сих пор, она, видимо, не до конца отпустила ситуацию с Захаром. Никита не хочет войны с Яной, он извинился перед девушкой.
   У многих участников в периметре есть собаки и ведущие недовольны тем, как эти участники следят за своими животными. В процессе обсуждения этой темы сильно поругались Настя Паршина и Настя Голд. Девочки обвинили друг друга в том, что они не убирают за своими собаками. В пылу гнева Голд пригрозила втащить Паршиной. Жена Ильи Яббарова устроила разборки с Уманским. Илья посоветовал жене не портить свою репутацию, так как все вывернут и скажут, что Голд поднимает руку на беременную.
   Павел Бабич устроил свидание Кате Скалон, а Игорь Григорьев Юле Жуковой.

Главное за день:

  • Илья Яббаров покинул конкурс «Человек года» и уступил добровольно место Насте Паршиной.
  •  Яббаров не собирается мириться с Аленой ради конкурса.
  •  Оля Рапунцель отчитала мужа за то, что он слишком много позволяет Василисе.
  •  У многих участников в периметре есть собаки и ведущие недовольны тем, как эти участники следят за своими животными.
  •  Голд и Паршина сильно поругались из-за темы ухода за собаками.
  •  Яна Шафеева вчера покинула конкурс «Человек года», а сегодня на тете разругалась с Уманским.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 367 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.