MENU

15:55

Дом 2 что было сегодня. Дневной эфир дом 2 за 13.09.2020 описание

Виктор Крестовский собирается завоевывать доверие Альи Адхам во второй раз. Ситуация с номинацией пару Вити и Альи не сплотила, а, наоборот, довела чуть ли не до расставания. Сейчас Алья решает, что ей дальше делать, простить Витю за предательство и продолжать отношения, либо отпустить его и строить новые отношения. Алья сообщила Олегу Доленко, что отдаст комнату ему и Иванне. Витя приготовил Алье завтрак. Алья рассказала Аните, что Витя вчера говорил ей, что все осознал. Адхам не может пока простить парню то, что он еще вчера был готов уйти, ничего не делал, опустил руки, огрызался на нее на лобном месте, она теперь сомневается в Вите после того, как увидела его, с другой стороны. Алья сообщила Аните, что соберет вещи и переедет в женскую. На тете Алья заявила Кадони, что не видит отношений с таким мужчиной, как Витя, мужчина проявляется в поступках, оказывается рядом с девушкой в сложной и патовой ситуации, а Витя сказал ей, что она его теряет. Алья себя ценит и уважает, она не примет такого к себе отношения.
   Клава Безверхова продолжает злиться на Марсиагу и Максима Моргенштерна. Клава назвала Марси конченой крысой и пожелала ей несчастья. Анна Мадан посоветовала Клаве выплеснуть злость в зале, побить грушу вместо Марсиаги. Макс хорошо знает Клаву и считает, что та больше говорит, нежели делает. Марсига подарила Максу сертификат, чтобы он перебил имя Клава на своей груди. У Марси есть очень хороший мастер, который бил ей тату, этот мастер готов помочь Максу. На тете с Кадони Клава и Марси продолжили делить Моргенштерна, а он в это время держал на коленях Анну Мадан и обнимал ее.
   Кадони раскритиковал свидание Иванны для Олега и рассказал всем участникам, что Иванна нарядилась сантехником, пришла к Олегу с цветами, подарила ему два яйца и попросила стать мужиком в отношениях. Влад считает, что со стороны Иванны это было открытое унижение Олега. Доленко объяснил Владу, что воспринял все это, как шутку. Хаврак заявила, что не собирается тянуть отношения и быть мужиком, если Олег продолжить ничего не делать, она с ним расстанется. Иванне не нравится то, что Олег ее не защищает в коллективе, что, когда на нее наезжает ведущий, вместе с ним топит и гасит ее.

Главное за день:

  • Виктор Крестовский собирается завоевывать доверие Альи Адхам во второй раз.
  •  Адхам не может простить Вите то, что он еще вчера был готов уйти с проекта один.
  •  Алья решила переехать в женскую спальню.
  •  Клава продолжает злиться на Марсиагу и Моргенштерна.
  •  Кадони считает, что Иванна своим свиданием унизила Олега.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 377 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.