MENU


13:03

Дом 2 что было сегодня. Дневной эфир дом 2 за 12.11.2020 описание

Иванна Хаврак пытается вернуть Олега Доленко, просит у него прощения. Иванне удалось немного смягчить гнев Олега на нее, и они эту ночь провели в одной кровати. Кристина Бухынбалтэ считает, что Олег уже простил Иванну в душе.
   Джордану Хешам нравилась Кристина Бухынбалтэ, он за ней ухаживал, но потом решил, что ему нет смысла бороться с чувствами Кристины к Ромашову. Купин посоветовал Джордану помочь Кристине забыть Женю, Леша считает, что Бухынбалтэ сможет потом переключиться на Джордана.
   Евгений Ромашов расстался с Кристиной Бухынбалтэ и познакомился за периметром с Кристиной Такшиной. Женя пригласил Такшину на проект, готов строить с ней отношения и взять ответственность за эти отношения и за девушку.
   Никита Уманский и Настя Паршина смогли наладить отношения, но некоторые обиды Настя не может забыть до сих пор. Сегодня Никита и Настя съездили в ЗАГС, но заявления сейчас принимают по предварительной записи по телефону. Уманский позвонил и записался. Ребятам удалось подать заявление на 12 декабря 2020 года на 12 часов дня.
   Анна Мадан ждет приезда Максима Моргенштерна, который сбежал за периметр после того, как Аня флиртовала с Сергеем Захарьяшем на вечеринке. Аня хочет поговорить с Максимом, когда тот вернется. Яббаров сообщил Захарьяшу, что сегодня вернется Моргенштерн. Сергей рассказал Илье, что они с Аней вчера переписывались в соцсетях около часа. Максим вернулся на поляну, он и Аня поговорили. На тете Моргенштерн признал, что был неправ, что общался с Викой на той вечеринке. Макс рассказал, что ездил к другу, чтобы остыть и подумать. Аня заявила, что в компании Максима и его друзей были девушки. Аня тоже признает свою вину, Аня извинилась перед Максом за флирт с Сережей.
   Максим Мельник строит отношения с Ульяной Павловой. Ульяну расстраивают претензии и придирки к ней Максима по поводу готовки, Макс мало с ней общается и не защитил от Тихона, когда тот послал ее матом. На тете с Олей Бузовой Мельник рассказал Бузовой, что Ульяна пообещала ему готовить ему обед, а он будет готовить завтрак. Оля заявила Максу, что дело не в готовке. Мельник рассказал, что в автобусе Тихон некрасиво выразился в сторону Ульяны, а он ее не защитил тогда, Уля на него обиделась. Максим позже поговорил с Тихоном.
   У Алины Галимовой и Никиты Рудакова вчера было 1,5 года отношений. Алина пожаловалась девочкам, что Никита не подарил ей даже админских цветов. Алина на тете пояснила Бузовой, что хотела романтики в этот день, а не готовить на кухне суп.

Главное за день:

  • Иванна и Олег провели ночь в одной кровати.
  •  Ромашов решил строить отношения с Кристиной Такшиной.
  •  Уманский и Паршина подали заявление в ЗАГС.
  •  Максим Мельник недоволен тем, что Ульяна ему не готовит.
  •  Никита Рудаков не поздравил Алину с 1,5 года отношений.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 326 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.