MENU


12:33

Дом 2 что было сегодня. Дневной эфир дом 2 за 12.11.2020 описание

  Кристина Бухынбалтэ ревнует Евгения Ромашова к его новой пассии тоже Кристине, с которой Женя провел пару дней за периметром. Бухынбалтэ считает, что ее соперница некрасивая и похожа на трансвестита и обезьяну, у нее перекачанные губы и грубая внешность. Кристина Такшина приехала на поляну и появилась на лобном месте. Яббаров заметил, что новая девушка Ромашова очень похожа на его бывшую Юлю Белую. Такшина настроена на серьезные отношения с Женей. Ромашов готов взять ответственность за новую Кристину, так как осознает, что выдернул ее из стабильной и устаканенной жизни за периметром. Женя рассказал, что они с Кристиной подходят друг другу на энергетическом уровне, ему с ней интересно, они разговаривают обо всем, не умолкая, ему хорошо с Кристиной, она творческий человек, как и он. Женя готов объявить их парой с Кристиной и строить с ней отношения. Бухынбалтэ призналась, что зря критиковала внешность своей соперницы, Такшина в жизни гораздо симпатичнее, нежели на фотографиях, Женя взрослый человек, он сделал свой выбор и она отпускает Ромашова. Кадони оставил Такшину на поляне до утра и предложил ей прийти в понедельник на проект к Жене.
   Кадони спросил Никиту Уманского, что плохого в том, чтобы купить Насте Паршиной свитер, если она просит Никиту об этом. Уманский ответил, что это принципиальный вопрос, но у Насти должно быть понимание того, что, если у него нет возможности, то давить на него не нужно. Паршина пояснила, что может купить свитер себе сама, но ей хочется от Никиты заботы. Насте не нравятся глупые шутки Никиты. Показали несколько роликов о поведении Уманского. Никита считает, что Настя получает такие же рекламные деньги, как и он, а у него есть первая семья и ребенок, он содержит свою первую семью и платит кредиты, что брал на бизнес. Уманский планирует свадьбу и надеется на помощь проекта и ведущих. Кадони спросил пару, когда те собираются расписаться. Никита готов ехать в ЗАГС подавать заявление хоть завтра. Психолог сказал, что Насте нужен не свитер, а внимание и защита от Никиты.

Главное за день:

  • Кристина Бухынбалтэ ревнует Ромашова к его новой пассии тоже Кристине.
  •  Кристина Такшина приехала сегодня на поляну, она готова строить серьезные отношения с Женей.
  •  Кадони оставил Такшину на поляне до утра следующего дня и предложил ей прийти в понедельник на проект к Жене.
  •  Уманский экономит на Насте Паршиной и не дает ей денег.
  •  Никита Уманский готов подавать заявление в ЗАГС хоть завтра.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 275 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.