MENU

10:50

Дом 2 что было сегодня. Дневной эфир дом 2 за 11.09.2020 описание

Катя Скалон и Павел Бабич строят отношения, Катя делает все для комфорта парня и вполне счастлива с ним. Сегодня Катю огорчила новость о том, что домой Павлу нужно уезжать не через неделю, а сегодня. Катя сразу же вспомнила о своем друге Моргенштерне и думает, что во время отсутствия Паи, Макс скрасит ее одиночество дружеской беседой. Кадони считает, что Катя шантажирует Бабича своим общением с Моргенштерном. На тете Катя объяснила Владу, что дружит с Максом. Влад напомнил Кате, что она бухает с Максом, а не дружит. Скалон попросила не говорить о том, что она бухает. Кадони напомнил, что вчера на шоу Катя предлагала Ромашову и Моргенштерну сообразить на троих. Катя ответила, что это шутка, она на 70% состоит из юмора и шуток. Влад заметил, что Катя на 70% состоит из спирта. Скалон обиделась и ушла. Паша рассказал Владу, что у Кати есть собака и она за ней очень скучает, он общался с мамой Кати, та боится пересылать собаку без сопровождения и он сегодня летит за собакой Кати, вернется через день и успеет еще на футбольный матч, который будет на поляне против звезд проекта. Катя рыдала в ванной, говорила Паше, что она устала от шуток Влада, ничего хорошего ей это место не дает, и она хочет уйти. Паша попросил Федю и Аниту поддержать Катю в его отсутствие.
   Алья и Витя продолжают обсуждать предстоящее голосование и ссорятся, в паре есть недопонимания. Алья считает, что только она заинтересована в агитации за их пару, а Вите все равно, он на лобном ничего не мог сказать толкового, чтобы защитить себя и ее. Крестовский объяснил Алье, что, если они агитируют за их пару и он чего-то не понимает, Алья должна взять слово и сама объяснить, а не засаживать его. Адхам ответила, что слово дали Вите, а не ей, она тянула руку, но ее не спросили. Кадони на тете сказал Алье, что вчера в течении 20 минут пытался вытащить что-то из Вити на лобном, мужик должен отстаивать пару, а не девушка. Адхам не знает, как себя вести сейчас, она не может ничего донести до Вити, он агрессирует. Кадони предложил Алье эксперимент, жесткую проверку для Вити, Алья пойдет к Вите и скажет, что в отношениях мужчина он, если он сделает так, что коллектив окажется на их стороне и поддержит их на голосовании, она будет готова меняться и все делать для парня, если он этого не сделают, тогда они расстанутся. Алья плакала в комнате, у нее есть чувства к Вите и не может быть жесткой.
   Олег Доленко и Иванна Хаврак строят полноценные отношения, спят вместе в мужской спальне и мешают парням своим присутствием. Кадони на тете спросил, когда Олег собирается решать вопрос с жильем. Иванна рассказала, что вчера Юля и Игорь предложили им свою комнату на 10 дней. Кадони предложил Олегу и Иванне сделать так, чтобы Алья и Витя покинули проект.
   Марсиага забрала вещи Моргенштерна из его комнаты, где он живет с Клавой и перенесла к себе в женскую. Девочкам Марси пояснила, что помогает другу, Макс не хочет там жить.
   Юле Жуковой не хватает романтики в отношениях, цветов от Игоря, приглашения в ресторан, а Игорь надевает смешные костюмы и устраивает веселые свидания.

Главное за день:

  • Катя предупредила Пашу, что будет общаться с другом Моргенштерном, когда Паша уедет.
  •  Бабич хочет устроить Скалон сюрприз, собирается слетать за ее собакой.
  •  Алья и Витя продолжают обсуждать предстоящее голосование и ссорятся.
  •  Алья считает, что только она заинтересована в агитации за их пару, а Вите все равно.
  •  Кадони предложил Алье эксперимент, жесткую проверку для Вити.
  •  Олег и Иванна строят полноценные отношения, спят вместе в мужской спальне.
  •  Кадони предложил Олегу и Иванне бороться за отдельную комнату.
  •  Юле Жуковой не хватает романтики в отношениях.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 349 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.