MENU


14:22

Дом 2 что было сегодня. Дневной эфир дом 2 за 10.11.2020 описание

К Максиму Мельник на проект пришла его бывшая девушка Юля Аполинская. Юля уверена, что Макс не будет с Ульяной Павловой, так как Ульяна для него просто проходной билет. Утром Юля сказала Майе, что уже не хочет возвращать своего бывшего парня. Майя предположила, что Юля хочет отомстить Максиму, вернуть его и бросить.На тете Аполинская объяснила Кадони, что очень хорошо знает Макса, знает, на что надавить, что сказать и может быстро его вернуть, но она не уверена в том, что хочет этого. Юля и Максим поговорили.
   Аня Мадан ночью во время вечеринки флиртовала с Сергеем Захарьяш. Сергей обнимал Аню за талию, даже чуть ниже талии. На тете Кадони показал видео Максиму Моргенштерну, с которым Аня строит отношения. Моргенштерн обиделся и решил съехать в мужскую спальню. Сергей Захарьяш пригласил на дружеские посиделки Аню Мадан и Катю Миходуй, чтобы поговорить с ними и узнать их лучше. Коля Должанский ухаживает за Катей и тоже присоединился к компании. Моргенштерн прошел мимо Ани и послал ее. В доме Максим заявил Яббарову, что Аня больше не его девушка. Вечером Моргенштерн собрался на отдых за периметр один, а Сергей пригласил Аню вечером в ресторан.
   Настя Паршина упрекнула Никиту Уманского в том, что он на одну свою семью выделяет деньги, а ей денег не дает. Никита ответил, что полностью содержит свою первую семью, так как его бывшая жена не работает, а Настя сама зарабатывает, на проекте у нее есть жилье и еда, и вещи ей дают. Уманский не готов оплачивать прихоти Насти, он объяснил Насте, что у них одинаковые рекламные деньги и из своих он 50 тысяч отдает на ребенка, еще у него полно кредитов, на 2,5 миллиона, он брал все это по работе. Никита заявил, что раз они с Настей одна команда и одна семья, то она не должна ничего требовать.
   Иванна Хаврак пытается вернуть Олега Доленко, который никак не может простить ей флирт с Ромашовым. Вчера Иванна и Олег весь день ссорились. На тет Кадони пригласил Яббарова, чтобы тот помог ему понять отношения в паре Иванны и Олега. Илья рассказал, что Олег простил Иванну по-дружески, но Иванна ни в чем не раскаялась и обвиняет во всех грехах Олега, когда Иванна терлась о Ромашова, Моргенштерна, Безуса, то для нее это нормально, а, когда вчера новенькая Юля потанцевала рядом с Олегом, Иванна устроила сцену ревности. Олег начал говорить, Иванна перебила, Олег заявил, что девушка его не уважает и накричал на нее.

Главное за день:

  • Новенькая Юля уверена в том, что Ульяна проходной билет на проект для Максима Мельника.
  •  Аня Мадан ночью во время вечеринки флиртовала с Сергеем Захарьяш, Моргенштерн решил с ней расстаться.
  •  Захарьяш пригласил на дружеское свидание Аню Мадан и Катю Миходуй, чтобы поговорить с ними и узнать их лучше.
  •  Иванна Хаврак пытается вернуть Олега Доленко.
  •  Никита Уманский не дает денег Насте Паршиной и этим девушка недовольна.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 179 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.