MENU


16:13

Дом 2 что было сегодня. Дневной эфир дом 2 за 10.10.2020 описание

Завтра начинается конкурс «Человек года». Прошла жеребьевка. В ближайшее воскресенье друг против друга сразятся Никита Уманский и Яна Шафеева, Илья Яббаров и Настя Паршина, Максим Моргенштерн и Марсиага. Стрелков считает, что в следующий этап пройдет Морген, Шафеева и Яббаров. Юля Жукова предположила, что пройдет Морген, Уманский и Паршина. Юля сказала, что Настя в положении и у нее больше шансов на победу.
   Олег Доленко не хочет быть с Иванной, он с ней расстался, так как девушка вела себя по отношению к нему некрасиво. Хаврак пытается вернуть Олега, уже просила прощения, признавалась, что все осознала и Олег ей дорог, но парень не хочет больше скандалов и ругани. Иванна пригласила Олега на чай с пирожными. Иванна не хочет терять Олега, готова ради него меняться, избавляться от вредных привычек. Олег готов дать Иванне шанс только на то, чтобы наладить хотя бы нормальное общение. Иванна попросила Олега не съезжать с их комнаты.
   Игорь Григорьев поднял вопрос уборки на кухне и вопрос дежурства. На этой неделе дежурные Анита и Федя, но они не хотят убирать за всеми. Юля Жукова в шутку предложила на конкурсе ЧГ учесть этот момент, что Федя и Анита не хотят выполнять обязанности дежурных. Стрелкова это задело, он повздорил с Юлей.
   На тете Ольга Орлова заявила Феде Стрелкову, что Анита старается, организовывает парню свидания, а он говорит своей девушке, что это не ее конек, этим отбивает всю охоту для него что-то делать, часы, что подарила Анита, не той марки. Федя ответил, что просил не раз Аниту не делать ему свиданий, так как некоторые из них он воспринял, как издевательство. Стрелков признает, что может он сказал правду слишком жестко, но лучше горькая правда, нежели сладкая ложь. Анита объяснила Орловой, что не романтик в плане свиданий, но очень любит дарить подарки.
   На уход в субботу номинированы Джейден Феникс, Максим Колесников и Настя Карлагина. Настя очень хочет остаться на проекте и построить отношения. Максим Колесников признал, что был неправ во многом, но во всех своих неудачах он по-прежнему обвиняет своих бывших девушек. Карлагина предложила Максиму поменяться ролями ненадолго, они сыграли в сценке друг друга.
   В паре Игоря Григорьева и Юли Жуковой много проблем. На тете Орлова спросила Юлю, простила ли та Игоря за шлепок по губам. Юля рассказала, что у них было полгода отношениям, они выехали за периметр и история там повторилась, Игорь с агрессией схватил ее за лицо. Григорьев подтвердил, что закрыл Юле рот, но хочет искоренить эту привычку. Орлова заявила, что, если бы мужчина схватил ее за лицо, она бы больше не тратила на него ни секунды своего времени. Ведущую возмущает поведение Игоря, и она считает, что Юле нужно бежать от такого мужика. Жукова рассказала, что Игорь принес ей цветы, попросил не поднимать эту тему. Сестра посоветовала Юле не замалчивать эту тему. Жукова заявила Игорю, что он не имеет права так с ней обращаться.

Главное за день:

  • Завтра начинается конкурс «Человек года». Прошла жеребьевка.
  •  Иванна Хаврак пытается вернуть Олега Доленко.
  •  Феде Стрелкову не нравятся свидания и подарки Аниты.
  •  Настя Карлагина и Макс Колесников номинированы на уход и боятся голосования.
  •  В паре Игоря Григорьева и Юли Жуковой много проблем.
  •  За периметром Игорь снова поднял на Юлю руку.
  •  Орлову возмущает поведение Игоря, и она считает, что Юле нужно бежать от такого мужика.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 682 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.