MENU

11:24

Дом 2 что было сегодня. Дневной эфир дом 2 за 10.09.2020 описание

На уход с проекта номинированы Алья Адхам с Виктором Крестовским и Евгений Ромашов. Алья утром сообщила Вите, что, несмотря на то, что она дружит с Ромашовым, в войне все средства хороши, они будут агитировать участников не голосовать против них. Витя на кухне сказал ребятам, что острова часто голосуют единогласно, сейчас им нужно сплотить свой коллектив и проголосовать единогласно против Ромашова, так как неизвестно кто вытянет черную метку. Витя мотивировал тем, что Ромашова практически никто не видел на поляне. Крестовский призвал ребят поддержать их с Альей и отстоять их на голосовании. На тете Оля Бузова посоветовала Вите сделать так, чтобы участники не голосовали против Альи, она не видит, что на поляне участники заинтересованы в Алье.
   Павел Бабич устроил Кате Скалон сюрприз, подарил бабочек. Скалон сюрприз понравился.
   Ольга Бузова в час дня лично разбудила нарушителей дисциплины Олега Доленко и Иванну Хаврак. Ребята объяснили, что пытались спать в палатке, но там холодно, они не могли уснуть и потом перебрались на матрасы в мужскую спальню. Оля посоветовала Олегу решать проблему с комнатой. Доленко собирается бороться за комнату Кати и Паши. Бузова сообщила Олегу, что, если он и Иванна постараются, то могут выгнать с проекта Алью и Витю, которые номинированы на уход и живут в отдельной комнате. Иванна прислушалась к Бузовой и начала агитировать против Альи и Вити. Анна Мадан заявила Иванне, что только та хочет отношений с Олегом, а у Олега такого же желания не видно.
   Ульяна Павлова выезжала за периметр с Максимом Колесниковым. Вернулась девушка одна. Ульяна рассказала девочкам в женской спальне, что они приехали в кинотеатр, тот был закрыт, Макс торопился на какую-то встречу, она предложила ему ехать по своим делам, она по своим, но Макс предложил пообщаться в заведении. После кафе Ульяна и Макс разъехались. Олег Доленко рассказал, что Макс Колесников попросил его перевести денег ему на карту, а он отдал взамен наличку, так ему было удобно, потом ночью Макс написал и попросил скинуть еще 5 тысяч.
   Олеся Москалева попросила Марсиагу поставить для Коли и нее танец, в котором они не будут соприкасаться.

Главное за день:

  • На уход с проекта номинированы Алья с Витей Крестовским и Ромашов.
  •  Алья и Витя решили агитировать участников голосовать против Ромашова.
  •  Иванна и Олег по совету Бузовой начали агитацию против Альи и Вити, чтобы отобрать у них комнату.
  •  Павел Бабич устроил Кате Скалон сюрприз, подарил бабочек.
  •  Ульяна выезжала в кино с Колесниковым. Вернулась девушка одна.
  •  Олеся Москалева попросила Марсиагу поставить для Коли и нее танец.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 237 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.