MENU

16:03

Дом 2 что было сегодня. Дневной эфир дом 2 за 08.10.2020 описание

  Олег Доленко устал от скандалов с Иванной и сбежал от девушки в мужскую спальню. Ночью пара сильно разругалась. Иванна рассказала Олесе утром, что Олег заявил ей вчера, что ненавидит ее, что она ему противна, не верит ей и в ее чувства к нему. Иванна осознала утром, что выпила лишнего вчера и наговорила Олегу много некрасивых слов. Хаврак записала своему парню голосовое сообщение, попросила прощения, признала свою вину и сказала, что Олег ей дорог и терять его она не хочет.
   Никита Уманский на шоу ББ демонстративно ушел из студии, когда Настя предложила ему покинуть проект. Никита все же не решился уйти с проекта, а утром объяснил парням, что у него еще есть надежда наладить отношения с Настей. Григорьев считает, что Никита пора перестать обижаться и злиться на Настю, ведь у них скоро будет ребенок. Безус считает, что Уманский принципиальный, ему обидно, что Настя выставляет его постоянно в некрасивом свете и отрицает все то, что он для нее делал. На тете Уманский сообщил Бузовой, что у него есть надежда, которая питается из резервного фонда, когда он для себя поймет, что у них с Настей все, тогда он уйдет с проекта. Никита сказал Оле, что он сейчас в ожидании. Бузову не устраивает такая позиция. Никита хочет сохранить семью, но считает, что сейчас мяч на поле Насти, он попросил Олю «привести Настю в порядок». Ведущая посоветовала Уманскому и Паршиной забыть все плохое, что было.
   Кате Скалон не хватает внимания Павла Бабича. Паша не делает Кате свиданий, не дарит цветов и подарков. Катя рассказала Безусу, что ничего и не просит. Вчера Колесников рассказал со слов Кати Скалон, что Катя недовольна «волшебством» с Бабичем. Катя объяснила, что Паша уделяет ей мало внимания и она чувствует себя недолюбленной в плане «волшебства». Яббаров рассказал ребятам о том, что у Кати и Влада Иванова глаза горели, они не отлипали друг от друга, а с Пашей она ведет себя по-другому, с Владом она улыбалась, с Бабичем плачет. Катя рассказала Аните, что они все время говорят, что нужно Паше, что волнует Пашу, о ней вообще разговора нет. Скалон услышала на шоу, что Бабич ради своей бывшей был готов на все, а для нее ничего не делает.
   Дима Дмитренко утром даже не поздоровался с Яббаровым и Йосей Оганесян. Илья предположил, что Дима либо не выспался, либо его тюкает Оля и у него плохое настроение. Оганесян ответил, что тоже не высыпается, но ни на кого не злится. Оля сказала мужу в комнате, что Илья цепляет Диму на кухне, она за Диму переживает и готова прийти ему на помощь. Оля расплакалась, так как устала от того, что их постоянно цепляют.

Главное за день:

  • Олег Доленко устал от скандалов с Иванной и сбежал от девушки.
  •  Хаврак записала своему парню голосовое сообщение, попросила прощения.
  •  Кате Скалон не хватает внимания Павла Бабича.
  •  Уманский передумал уходить с проекта, он надеется еще на отношения с Настей.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 334 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.