MENU


13:58

Дом 2 что было сегодня. Дневной эфир дом 2 за 07.10.2020 описание

Иванна Хаврак и Олег Доленко ночью сильно поругались. Иванна запретила Олегу выезд за периметр в компании Моргенштерна и Колесникова. Скандал в паре дошел до потасовки. Иванна пригрозила Олегу, что, если парень не послушает ее, то в одно прекрасное утро обнаружит ее в постели Макса Моргенштерна. На тете Иванна заявила Кадони, что, если Олег поедет за периметром с Моргенштерном, то в этой компании появятся девушки, они потом с Олегом могут из-за этого расстаться. Доленко ответил девушке, что все равно поедет с Максимами на отдых. Олег объяснил, что не бил Иванну, он оттаскивал ее от двери, когда Иванна не давала ему выйти, он ее оттолкнул, Иванна упала. Олег пожаловался Кадони на тете, что Иванна не слышит его и не понимает. Доленко не отменил поездку в клуб, Иванна продолжила ругаться. В итоге Хаврак и Доленко решили расстаться.
   Ульяна пригласила новенького Артура на свидание в сельском стиле. Артур рассказал Ульяне, что в деревне все дружные, помогают друг другу, а в городе люди меркантильные.
   Новичку Джордану из Египта нравится Яна Шафеева. Хешам попросил совета у Ани Мадан.
   Иосиф Оганесян пару дней назад озвучил на совете, что у Иры Пингвиновой нет фена и Дима Чайков не хочет покупать его своей девушке. Чайков сегодня рассказал Игорю Григорьеву, что отшутился на лобном, он не понимает, почему всех так волнует этот вопрос, у него были другие планы на деньги. Яббаров поговорил с Йосей, а потом объяснил Диме, что Йося не хотел раздора в семье. Ира сказала Диме, что привыкла на себя полагаться, не может ничего просить, так как боится отказа.
   Настя Паршина на тете сказала Кадони, что Никита Уманский хочет выжить ее с проекта, она это чувствует. Настя настраивает себя на самое худшее, на то, что Никита на ее глазах начнет строить новые отношения. Влад сказал Насте, что Никита ведет себя с Настей, как с бывшей девушкой и вспомнил, как Никита поливал грязью Каплий, сейчас Уманский делает то же самое по отношению к Насте. Влад считает, что все проблемы начались у Насти с Никитой тогда, когда Настя не согласилась с Никитой и заявила, что у нее есть свое мнение.
   Даниил Николаенко пришел возвращать Сашу Пономареву. Даня хотел бы забрать Сашу и уйти с проекта, так как у них за периметром есть дела, у него работа и учеба.

Главное за день:

  • Иванна запретила Олегу выезд за периметр в компании Моргенштерна и Колесникова.
  •  Иванна и Олег поругались и подрались.
  •  Ульяна пригласила новенького Артура на свидание в сельском стиле.
  •  Новичку Джордану из Египта нравится Яна Шафеева.
  •  Настя Паршина считает, что Никита Уманский хочет выжить ее с проекта.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 364 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.