MENU


12:24

Дом 2 что было сегодня. Дневной эфир дом 2 за 06.11.2020 описание

Олег Доленко предоставил своей бывшей девушке кровать в их общей комнате, а сам спал на диване, но Иванна не воспользовалась предоставленной возможностью. Иванна начала вымаливать прощение Олега и провела ночь, сидя у его дивана. Катя Скалон считает, что Олег не такой сильный, как Паша и его сердце дрогнет от вида Иванны на коленях. Олег собрал вещи. Хаврак сказала парню, что не может без него и сделает все, чтобы его вернуть.
   Кристина Бухынбалтэ решила больше не ждать Ромашова и готова переехать в женскую спальню. Майя Донцова считает, что Кристина использует Джордана, чтобы позлить Ромашова. Кристина объяснила Майе, что просто общается с Джорданом, флирта между ними нет. На тете Ромашов заявил Орловой, что Юлю Белую он любил и прощал ей все, Кристину он не любит и не готов прощать ее флирт с Джорданом. Женя сказал, что Кристина ему нравится, у него есть к ней тяга и, возможно, он мог со временем влюбиться в Кристину. Женя признался, что обижен на Кристину. Оля Орлова решила, что есть еще шанс на примирение Жени и Кристины.
   Настя Голд мечтала стать певицей, выбрала песню, но Илья не поддержал Настю в ее начинаниях. Яббаров на тете объяснил Орловой, что, когда человек хочет чего-то, он двигается к своей цели, но Настя пока только говорит и дальше разговоров дело не идет. Голд нашла песню, которая ей понравилась, но Илья решил, что это не хит. Настя заявила Ольге, что у нее уже перегорело, больше петь она не хочет. После тете Настя расплакалась, Илья пообещал жене написать для нее песню. Голд повторила, что не хочет.
   Игорь Межинский расстроен из-за того, что Алье нарушила договор и стала пить алкогольные напитки. Игорь считает, что Алья его не ценит. Алья объяснила Игорю, что тот жестко и категорично относится к этому, если она немного выпила, то ничего страшного не произошло. Адхам не захотела обещать Игорю не пить, сказала, что Игорь должен донести ей, почему она не должна иногда выпивать с подругами. Межинский заявил Алье, что для него неприемлемо в отношениях то, что девушка выпивает.
   Аня Мадан и Максим Моргенштерн решили заселиться и выбрали комнату. Ульяна Павлова и Максим Мельник съездили вместе в магазин. В магазине побывала Катя Скалон, она купила себе ткань и швейные принадлежности. По торговому центру погуляли Марсиага и Женя Ромашов.

Главное за день:

  • Олег Доленко собрал вещи и съехал в мужскую спальню.
  •  Иванна собирается сделать все, чтобы вернуть Олега.
  •  Ромашов не любит Кристину и не готов прощать ей флирт с Джорданом.
  •  Настя Голд мечтала стать певицей, выбрала песню, но Илья не поддержал жену в ее начинаниях.
  •  Игорь Межинский возмущен тем, что Алья выпивает в компании подруг.
  •  Аня Мадан и Максим Моргенштерн решили заселиться.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 291 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.