MENU


14:17

Дом 2 что было сегодня. Дневной эфир дом 2 за 06.10.2020 описание

Никита Уманский съехал в мужскую спальню и утром рассказал Паше, что прекрасно спал, несмотря на вчерашнюю драку с Настей. Никита сказал, что только защищался и даже не толкнул ни разу Настю, так как потом скажут, что он бьет женщину. Бабич посоветовал Никите переводить все в шутку, взять Настю на руки. Уманский ответил, что проблемы у них не шуточные и это было бы неуместно. Паршина говорила Артуру в то же время, что Никита злой и обиженный мальчик, много зависит от воспитания, она росла с отцом и знала, что, если будет материться, получит по лицу, поэтому она контролирует слова и не контролирует действия.
   Саша Пономарева попыталась убедить всех, что она даже не знала о том, что ее бывший парень Даниил Николаенко собирается прийти к ней на проект. Участники ей не верят и не верят в то, что у ребят не договорняк. Катя Миходуй знает этого Даниила и рассказала девочкам в женской спальне, что Даня альфач, любит подарки и принимает их от девочек. На тете Саша заявила Ксении Бородиной, что не считает, что женская спальня ее ненавидит, некоторые ее просто недолюбливают, хотя она ничего плохого не делает. Ксюша считает, что Саша красивая девочка, парни проявляют к ней интерес и еще к Саше пришел на проект ее бывший парень, другие девочки ей позавидовали. Пономарева объяснила, что у нее есть чувства к Дане, она даже готова уйти с ним за периметр. Катя Миходуй на тете сказала Бородиной, что у нее с Даней была одна тусовка, поэтому она знает об этом парне много чего, у него было много девочек, которые платили за него, дарили подарки, Саша за Даней бегала, ему это надоело, он ее послал и расстался с Сашей. Пономарева объяснила, что никогда не доставала кошелек, пока была в отношениях с Даней.
   Артур Николайчук пришел на проект к Марсиане, но ей не понравился, зато понравился другим девочкам из женской спальни. Федя Стрелков провел соревнования среди трех претенденток на сердце Артура. Олеся Москалева, Ульяна Павлова и Катя Миходуй старались привлечь внимание Артура. Артур выбрал Олесю.
   Максим Колесников рассказал участникам на кухне, что Алена встречалась с певцом Тайпаном, еще с одним парнем с тату на лице, при этом она переспала с ним. Максим удивлен таким поведением Алены, которая медийная личность, у которой есть ребенок и ей стоит беспокоиться о своей репутации. Участники осудили поведение Максима, который поспорил с Ильей Яббаровым на тридцать тысяч рублей, что переспит с Аленой и потом кинет ей пять рублей. Колесников потом отказался от спора, сказал, что они с Ильей шутили. Уманский заявил Максу, что вот он бегает за Яной, а Яна никогда не будет встречаться с Колесниковым при таком его поведении. Никита защищал Алену, а Максим заявил, что Алена его предала, выбрала маму, Алена должна была отправить маму во Владивосток, сказать маме, что они с Максом сами справятся. На тете Бородина напомнила Илье, что Алена мама его ребенка и он бы лучше эту тридцатку отправил ребенку на подгузники и еду. Ксюша считает, что Илья и Макс оба обижены на Алену. Илья заявил, что ребенка его воспитывает Татьяна Владимировна, а не Алена. Максим рассказал Ксюше, что Алена спит с одним своим парнем, с другим и еще с ним. Бородина спросила бывших Алены, какое им до этого дело. Яббаров рассказал Ксюше, что Алена говорила Максу, что Илья отец только на проекте, что он им не нужен.

Главное за день:

  • Никита Уманский съехал в мужскую спальню.
  •  Участники не верят в искренность чувств Саши Пономаревой и ее бывшего парня Даниила.
  •  Катя Миходуй знает Даниила Николаенко и рассказала девочкам в женской спальне, что Даня альфач, любит подарки и принимает их от девочек.
  •  Артур Николайчук пришел на проект к Марсиане, но ей не понравился, зато понравился другим девочкам из женской спальни.
  •  Артур выбрал Олесю Москалеву.
  •  Бородина отчитала Яббарова и Колесникова за спор.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 349 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.