MENU


14:22

Дом 2 что было сегодня. Дневной эфир дом 2 за 05.10.2020 описание

Юля Жукова и Игорь Григорьев продолжают обсуждать свой совместный бюджет. Юля считает, что, если мужчина вступает в отношения с девушкой, он обязан о ней заботится, иначе отношений не будет. Юля пояснила, что говорит об элементарных вещах, а не о деньгах, она дает Игорю заботу, готовит и убирает.
   Марсиага отомстила Ане Мадан за то, что та общается с Максом Моргенштерном. Марси ревнует Максима к Ане и вчера высыпала на кровать Ани пельмени. Девочки чуть не подрались, а утром продолжили разборки, ругались и обменивались оскорблениями.
   Никита Уманский перебрался в мужскую спальню. Настя заявила Аните, что, если бы не было ребенка, она послала бы Уманского на три буквы и пошла бы своей дорогой. Настя сказала, что даже, если у Никиты есть на нее злость, то ребенок здесь ни при чем. Паршина понимает, что одна сейчас и ничего ей от Никиты не нужно, если бы она лучше знала Никиту, то не забеременела бы от него. Уманский на тете заявил Бородиной, что жалеет, что связался с Настей, но о том, что будет ребенок, не жалеет. Ксюша за семьи на проекте, она против того, чтобы дети росли в неполных семьях. Никита рассказал ведущей, что у него есть друг, который строит коттеджные поселки, так этот друг предлагал им с Настей дуплексы в рассрочку, так Настя заявила, что хочет отдельный загородный дом. Паршина стала ругаться и драться. Никита считает Настю гнилым человеком, ему нравится проект и он хочет быть на нем, но отношения ему сейчас не нужны.
   Катя Скалон и Павел Бабич продолжают выяснять отношения. Кате не хватает от Паши внимания и заботы. Катю сильно задело на шоу ББ то, что он стал защищать свою бывшую девушку Наташу, когда одна из зрительниц назвала Наташу мышью и сказала, что Катя явно лучше. Катя считает, что для Паши прошлое важнее настоящего.
   Настя Карлагина поговорила с Максимом Колесниковым, объяснила, что не отказывалась от него, ждала от Максима поддержки. Настя сказала, что ей было обидно и больно из-за поведения Максима, когда тот переспал с Марсиагой. Настя извинилась перед Максом, если чем-то его обидела и задела. Колесников не считает себя виноватым, Настя сама от него отказалась, сказала, что ей нужен другой мужчина, более взрослый. На тете с Колесниковым Ксения Бородина позвонила Алене и сообщила ей, что Илья Яббаров предложил Максиму спор на 30 тысяч рублей, Макс должен был переспать с Аленой, снять видео и потом кинуть ей на карту 5 рублей. Бородина считает, что Колесников должен был поставить Яббарова на место, так как Алена бывшая девушка и Ильи, и самого Максима. Колесников заявил, что был пьяным, никакое видео он не снимал. Алена сказала Максу, что он жестокий человек, использует людей. Алена пожелала Максу удачи и сказала, что пусть он живет своей жизнью.

Главное за день:

  • Юля Жукова и Игорь Григорьев продолжают обсуждать свой совместный бюджет.
  •  Марсиага отомстила Ане Мадан за то, что та общается с Моргенштерном.
  •  Никита Уманский перебрался в мужскую спальню.
  •  Никита считает Настю гнилым человеком.
  •  Уманскому нравится проект и он хочет быть на нем, но отношения ему сейчас не нужны.
  •  Катя Скалон и Павел Бабич продолжают выяснять отношения.
  •  Колесников поспорил с Яббаровым на 30 тысяч, что Макс переспит с Аленой.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 280 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.