MENU

12:31

Дом 2 что было сегодня. Дневной эфир дом 2 за 05.09.2020 описание

Максим Моргенштерн поссорился с ревнивой Дариной Лежениной. Дарина провела ночь в мужской спальне на свободной кровати, а Максим в комнате с Иванной Хаврак. Утром Иванна рассказала Крестовскому, что расставила все точки с Олегом Доленко, Макс расстался с Дариной, они погуляли по поляне, поиграли в футбол на желание, она проиграла. Анна Мадан назвала Иванну предательницей из-за того, что та улеглась в постель с парнем ее подруги Дарины. Леженина рыдала в мужской спальне после того, как парни рассказали ей о том, как Макс провел ночь. На тете Хаврак объяснила Черкасову, что Олег не уделял ей внимания, она почувствовала себя ненужной. Андрей спросил Доленко, кто для него Иванна, может прикрытие от голосования. Олег ответил, что готовил девушке завтрак, если бы она была бы ему не нужна, он тогда бы ничего не делал. Иванна предупредила Олега, что не будет бегать за парнем. Хаврак извинилась перед Олегом, она раскаялась в своем поступке. Потом Иванна объяснилась с Дариной, попросила у нее прощения. Леженина понимает, что дело не в Иванне, на ее месте могла бы оказаться любая девушка.
   Игорь Григорьев утром повторил Юле, что его вчерашний подарок ей не предложение, а просто знак его искренней любви к Юле. Игорь пояснил, что для него это серьезный подарок, он видит Юлю в своем будущем.
   Максим Моргенштерн пообщался с Клавой, сказал, что думает об уходе, поедет к себе домой в Уфу. Клава попросила Макса взять ее с собой в Уфу.
   Катя Скалон поставила Павлу Бабичу ультиматум, предупредила его, что, если Паша пойдет на свадьбу Блюменкранцев без нее, то она тоже отправится гулять за периметр. Бабичу идея Кати не понравилась, он считает, что Катя должна его понять, принять и простить. Черкасов на тете объяснил Кате, что Паша ни разу не менял своего решения и он пойдет на эту свадьбу один. Скалон пояснила, что они с Пашей ночью поговорили и он смог донести до нее свою позицию.
   Виктор Крестовский подарил Алье букет цветов и объяснил, что не хочет обижать девушку и постарается ее понять. Витя извинился перед Альей, Алья перед Витей за то, что вела себя, как эгоистка.

Главное за день:

  • Дарина провела ночь в мужской спальне на свободной кровати, а Максим в комнате с Иванной.
  •  Анна Мадан назвала Иванну предательницей из-за того, что та улеглась в постель с парнем ее подруги Дарины.
  •  Хаврак извинилась перед Олегом, она раскаялась в своем поступке. Потом Иванна объяснилась с Дариной, попросила у нее прощения.
  •  Павел Бабич собирается на свадьбу Валеры и Ани один без Кати.
  •  Скалон поставила Паше ультиматум, но потом его отменила.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 429 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.