MENU


12:24

Дом 2 что было сегодня. Дневной эфир дом 2 за 04.11.2020 описание

Кристина Бухынбалтэ поспорила с Бабичем на пять тысяч рублей, что она не вернется к Ромашову, срок определили, неделю. Купин считает, что Кристина поступила неправильно, если бы на нее поспорил Женя, Кристине было бы неприятно. Леша думает, что на острове у Кристины и Жени были чувства, но здесь на поляне, Кристина может встретить другого парня. За Бухынбалтэ ухаживает Джордан Хешам. Кристина поговорила с Сергеем. Сергей сказал Кристине, что Женя ушел от нее, чтобы дать ей понять, что та не должна так себя вести.
   Бабич не простил Кате Скалон ее флирта с Ромашовым на ее дне рождения. Настя Год и Илья Яббаров посоветовали Кате поговорить с Пашей, он думает, что Катя общается с ним только тогда, когда заставляют ведущие. Юля Жукова сочувствует Кате и хотела бы помирить Катю и Пашу. Жукова приготовила друзьям завтрак. Скалон призналась, что подумала и поставила себя на место Паши, ей очень больно, у нее отчаяние, слезы, периодически злость и агрессия. Катя пояснила, что ей не хватало внимания Паши, это была история не про третьего человека в их отношениях, а ее глупость. Бабич ответил Кате, что никогда никого не предавал, никогда и никому не воткнул нож в спину, сейчас он не знает, сможет ли испытывать к Кате прежних чувств. Скалон объяснила, что ей было сложно быть в отношения с Пашей все время на испытательном сроке. После общения с Пашей Катя поговорила с Майей, сказала, что приготовит Паше покушать, будет ждать его из отпуска. Майя посоветовала Кате сделать так, чтобы Паша скучал по ней в отъезде.
   Ира Пингвинова и Дима Чайков отправились в декретный отпуск. Сегодня ребята съездили на фотосесию.
   Иванна Хаврак обманула Олега Доленко, не сказав ему перед началом отношений, что она уже пять лет официально в браке. Девочки в женской спальне предположили, что Иванна сойдется с мужем после того, как покинет периметр, поэтому и не сказала о браке, а на проект Иванна пришла набрать подписчиков побольше. Катя Миходуй поговорила с Александром, мужем Иванны. Александр рассказал, что Иванна прилетала в Сочи, но забыла свидетельство о браке, поэтому они не смогли подать заявление на развод. Катя спросила о причине развода, Александр не ответил, а Иванна попросила Катю не лезть, куда не нужно.

Главное за день:

  • Кристина поспорила с Бабичем на пять тысяч рублей, что она не вернется к Ромашову.
  •  Бабич не простил Кате Скалон ее флирта с Ромашовым на ее дне рождения.
  •  Юля Жукова предприняла попытку помирить Пашу и Катю.
  •  Скалон собирается вернуть Бабича.
  •  Катя Миходуй поговорила по телефону с мужем Иванны.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 588 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.