MENU


16:51

Дом 2 что было сегодня. Дневной эфир дом 2 за 04.10.2020 описание

Никита Уманский отметил свой день рождения без Насти Паршиной. Настя и Никита поругались из-за финансов и их семейного бюджета. Утром Никита заявил участникам, что, когда у него проблемы по работе, Насти рядом нет, день рождения, ее тоже нет, семья его ее не устраивает. Уманский считает, что все, что мог, для Насти сделал. Паршина рассказала девочкам в женской спальне, что ей стыдно, у нее нет ни одного хорошего дня беременности, ей даже бывший парень написал и спросил, что с ней происходит. На тете у Кадони Никита заявил, что ей плевать на Настю, Настя переписывается с бывшим парнем. Паршина принесла на кухню торт, который заказывала для Никиты и предложила его участникам.
   Никита отметил праздник с участниками Дома 2, нынешними и бывшими. Максим Колесников встретился в клубе с Аленой Савкиной, вспыхнули былые чувства и Макс с Аленой целовались. Максим Моргенштерн не скучал в компании Яны Захаровой, Яна и Макс тоже целовались.
   На тете Кадони спросил Колесникова, что с тем происходит, Макс спит с Марсиагой, ухаживает за Шафееевой, а на дне рождения Уманского целуется с бывшей девушкой Аленой Савкиной. Макс признался, что они с Аленой не только целовались, они занимались «волшебством». Кадони позвонил Алене. Макс сообщил Савкиной, что его вчерашнее поведение объясняется тем, что он хотел проверить свое отношение к Алене. Влад не понимает Алену. Алена рассказала, что Макс говорил ей, что любит, что на проекте надевает маску. Кадони посоветовал Алене не терзать себя ложными надеждами, а Максу сказал, что он в жизни Алены тянет только на любовника, но никак не на отца для Богдана.
   Кате Скалон не хватает внимания Павла Бабича. Павел заявил, что у Кати будет от него свидание, когда рак на горе свистнет. Катя расстроилась до слез, Кате важно, как она чувствует себя в коллективе. Скалон по-хорошему позавидовала Аните, которую вчера на лобном Федя превозносил, говорил ей комплименты. Катя предполагает, что Паша еще испытывает чувства к бывшей девушке, которой год назад делал предложение.   Саша Пономарева съела кусок торта Юли Жукоыой. Жукова разозлилась, так как оставила этот торт для своего парня Игоря. Юля высказала Саше свои претензии.

Главное за день:

  • Никита Уманский отметил свой день рождения без Насти Паршиной.
  •  Настя и Никита поругались из-за финансов.
  •  Колесников на дне рождения Уманского целовался с Аленой Савкиной и не только целовался.
  •  Кате Скалон не хватает внимания Павла Бабича.
  •  Моргенштерн за периметром переспал с Захаровой.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 574 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.