MENU


15:00

Дом 2 что было сегодня. Дневной эфир дом 2 за 03.12.2020 описание

Насте Фогги нравится Максим Моргенштерн. Фогги приходила на проект к Колесникову, но тот покинул проект вместе со Стецевьят, поэтому новенькая решила присмотреться к Моргенштерну. Настя изъявила желание съездить с Максом на выездное свидание за периметр и пообщаться с ним наедине. Утром Настя сказала девочкам в женской спальне, что вчера Аня Мадан ездила за вещами с Джорданом, Аня с Хешамом сидели в кафе и Аня выпивала, Моргенштерну это не понравилось. Майя не одобряет поведения новенькой, так как отношения Ани и Максима нормально развиваются и считает, что лезть Фогги в их пару не нужно. Мадан узнала, что у нее появилась соперница и поругалась с новенькой девушкой. На тете с Кадони Аня Мадан заявила, что Насте не нужен Максим, Настя сама говорила, что у Максима нет мужского стержня. Аня не понимает, зачем новенькая «лезет в семью». Влад сказал Ане, что той рано еще называть семьей свою пару с Максимом. Ведущий посоветовал Ане одеться нормально, как одеваются девочки, помыть волосы, накраситься, замазать синяки под глазами. Аня ответила, что она красивая и всегда красится. Кадони все-таки выполнил просьбу Насти и отправил ее в ресторан с Моргенштерном, Макс ехать отказался. Моргенштерн объяснил Насте Фогги, что он влюблен в Аню, они в паре и Насте стоит присмотреться к другим парням.
   Ирине Хаавикко симпатичен Леша Безус и утром Ира принесла парню завтрак. Ира разбудила Лешу, тот проснулся, но потом отвернулся от Иры и продолжил лежать. Девушка обиделась.
   Настя Балтер встала на защиту своего кумира Ильи Яббарова, на которого ополчились Ульяна и Марсиага. Ульяна и Марсиага решили выгнать с проекта некоторых старичков. В список, кроме Яббарова попали Безус, Захарьяш и Галантэ. На кухне разгорелся спор. Балтер, защищая Илью, поругалась с Павловой и Марсиагой. От старичков с революционерками общался Леша Безус. Леша напомнил девочкам, что они не строят отношения. Настя Голд была груба, в отличии от Безуса, на тете с Кадони она напомнила Марсиаге о ее беспорядочных связях с парнями на проекте и назвала ее давалкой. Голд объяснила свое поведение тем, что она любит своего мужа и заявила, что за свою семью и за своего мужика разорвет любого. Балтер на тете была на стороне Голд. Ульяну Настя Голд назвала жирной лицемеркой. Яббаров присоединился к жене и Балтер, накричал на Ульяну и плюнул в нее.
   Кадони поговорил на тете с Алиной Галимовой. Как обычно тема обсуждения, это отсутствия в паре «волшебства». Алина заявила, что будет идти сама навстречу Никите, постарается быть кошечкой. Кадони считает, что после того, как Никита вернул Алину на проект, у него стала угасать к ней страсть, теперь только Алина сможет заново разжечь в своем парне эту страсть. Галимова продолжила говорить, что у Никиты проблемы в голове, она многое сделала ради парня и для него, хочет в отношениях быть девочкой, а не тащить отношения на себе.

Главное за день:

  • Насте Фогги нравится Максим Моргенштерн, она пригласила его в ресторан.
  •  Аня Мадан устроила разборки с новенькой Настей, а Максим отказался идти в ресторан.
  •  Ирине Хаавикко симпатичен Леша Безус и утром Ира принесла парню завтрак.
  •  Настя Балтер встала на защиту своего кумира Ильи Яббарова, на которого ополчились Ульяна и Марсиага.
  •  Настя Голд в грубой форме прошлась по обидчикам своего мужа.
  •  Кадони посоветовал Алине вернуть страсть, которую ранее испытывал к ней Никита.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 267 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 3.0/1


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.