MENU


12:54

Дом 2 что было сегодня. Дневной эфир дом 2 за 03.11.2020 описание

  Игорь Григорьев утром устроил сюрприз Юле Жуковой, подарил ей цветы и принес кофе и тарелку с ягодами.
   Игорь Межинский устроил Алье Адхам экстремальное свидание на месяц их отношений, прыжок с парашютом. Игорь поговорил с Альей насчет ее грубого общения с ним, попросил не ругаться матом и контролировать себя. Алья готова работать над своими ошибками и объяснила Игорю, что она слишком эмоциональная и когда у нее накапливается недовольство, может агрессировать.
   Олег Доленко недавно узнал, что его девушка Иванна Хаврак все еще в официальном браке. Сегодня Иванна поведала Олегу о своих проблемах со здоровьем в гинекологическом плане и сообщила, что прошла полное обследование и через 8 дней станет точно известно, беременна ли она и, если не беременна, то сможет ли иметь детей в будущем. Олег ответил, что их отношения с Иванной не на таком уровне, чтобы планировать семью и детей. Хаврак ответила, что не планирует ничего с Олегом, она просто ставит его в известность о том, что ей сказали врачи. Иванна ждала от Олега поддержки, а не наезда. Доленко на тете объяснил Саше Спилберг, что Иванна его не уважает. Саша предложила ребятам поговорить и решить точно, вместе ли они или нет. В комнате Иванна извинилась перед Олегом за свое поведение, признала, что во многом виновата.
   Ангелина Чмель пришла на проект к Безусу, но не хочет бегать за парнем и его добиваться.
   В периметр вернулся Сергей Захарьяш и стал вмешиваться в отношения своего друга Ромашова с Кристиной Бухынбалтэ. Кристина рассказала Майе, что увидела часть переписки Жени с Сергеем, Сергей приглашал Женю гулять за периметром, Женя ответил, что ему нужно отпроситься у Кристины, на это Захарьяш предложил Жене послать ее на три буквы. Кристина думает, что Женя полностью зависит от Захарьяша. Сергей не считает себя виноватым, объяснил Купину, что Женя сам писал ему, что Кристина понравилась парням на поляне, «словила звезду» и стала «зеркалить» ему, мстить за то, что он куролесил с девочками до приезда Кристины, Ромашов же сильно боится токсичных отношений, какие были у него с Белой. Сергей считает, что Женя перестал быть веселым и позитивным в отношениях с Кристиной.
   Катя Скалон и Павел Бабич расстались. На тете Катя заявила Спилберг, что больше не ждет Пашу. Бабич заявил, что никуда и не шел, он живет своей жизнью. Катя напомнила Паше, что тот говорил об уходе с проекта через две недели после расставания. Бабич ответил, что говорил об этом, но обещания не давал.
   Максим Моргенштерн и Аня Мадан решили строить отношения и хотели бы заселиться. Максим Мельник пришел на проект к Ульяне, сегодня Макс предложил Ульяне заселиться с ним в отдельную комнату. Павлова пока не готова заселяться.
   На футбольном поле Дома 2 соревновались две команды, хозяев поля и Матч ТВ. Победили гости.

Главное за день:

  • Игорь Межинский устроил Алье Адхам экстремальное свидание на месяц их отношений.
  •  Олег и Иванна поругались, потом Иванна извинилась.
  •  В периметр вернулся Захарьяш и стал вмешиваться в отношения своего друга Ромашова с Кристиной.
  •  Ангелина Чмель пришла на проект к Безусу, но не хочет бегать за парнем и его добиваться.
  •  Максим Мельник пришел на проект к Ульяне, сегодня Макс предложил Ульяне заселиться с ним в отдельную комнату.
  •  На футбольном поле Дома 2 соревновались две команды, хозяев поля и Матч ТВ.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 287 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.