MENU

12:29

Дом 2 что было сегодня. Дневной эфир дом 2 за 03.09.2020 описание

Марсиага подарила Максиму Моргенштерну и Дарине Лежениной букет желтых роз с пожеланиями счастливой семейной жизни. В половине пятого утра Марси прислала Максу сообщение, она писала, что оставляет Максима в покое, он дорог ей, как мужчина и как человек, она не хочет его потерять и готова продолжать общаться с ним по-дружески. Моргенштерн показал сообщение Дарине, Дарина не верит в искренность Марси.
   Иванне Хаврак симпатичен Олег Доленко. Ночь парочка провела в одной кровати. Олег утром на кухне поделился с участниками, что в его жизни не было такого, чтобы за ним ухаживала девушка, дарила подарки, для него это немного странно.
   Маша Бондарь объявила себя парой с Максимом Колесниковым, но тот недоволен поворотом событий. Стрелков спросил Колесникова, почему тот сливается с Маши. Максим на кухне заявил, что он с Машей не пара, он приглядывается, присматривается к девушке, анализирует ее поступки. На тете Оля Бузова спросила Максима, почему он ночью оказывается рядом с Машей, а днем ее избегает. Колесников ответил, что заботится о Маше, они хорошо общаются, но он настроен на серьезные отношения и семью, поэтому не хочет торопиться. Оля считает Макса и Машу яркими и крутыми участниками и считает, что их отношения будут такими же яркими.
   Павел Бабич приготовил Кате Скалон романтический завтрак, чем очень обрадовал девушку. Паша сообщил Кате, что это только начало.
   Ульяна Павлова пришла на проект к Артуру Кулакову. Артура девушка особо не впечатлила, но он готов помочь Ульяне провести агитацию. На тете Оля Бузова спросила Ульяну, в чем ее проблемы. Павлова ответила, что у нее проблемы с построением отношений. Оля считает, что мужчины не воспринимают Ульяну, как объект вожделения, как девушка себя подает, как чувствует себя в обществе, так к ней относятся. У Ульяны не было серьезных отношений, были симпатии длиной в месяц – полтора, потом ей становилось скучно. Оля сообщила новой участнице, что Артур не воспринимает Ульяну, как девушку на постоянные и длительные отношения. Ульяна объяснила, что Артур говорил ей, что она не его типаж, но, если он ее узнает лучше, возможно, поменяет свое мнение. Оля пояснила что Артур нерешительный, он не станет проявлять инициативу, Ульяне стоит добиваться его внимания самой.
   Андрей Кот пришел на проект к Марсиаге. Сегодня Андрей рассказал Марси, что у него есть дочка, ей 4 года, но мама девочки не дала ей его фамилию, а ему отцовства, он помогает ребенку. Марси спокойно к этому отнеслась.
   Игорь попытался оправдаться перед Юлей, сказал, что хочет для их отношений только лучшего. Григорьев объяснил, что сорвался из-за того, что не может достучаться до Юли.

Главное за день:

  • Марсиага рано утром отправила Моргенштерну сообщение о том, что готова общаться с ним по-дружески и не будет мешать ему строить отношения.
  •  Дарина не верит в искренность Марси.
  •  Маша объявила себя парой с Колесниковым, но тот недоволен поворотом событий.
  •  Бабич приготовил Кате Скалон романтический завтрак.
  •  Ульяна Павлова пришла на проект к Артуру, но не нравится ему.
  •  Андрей Кот рассказал Марси, что у него есть дочка.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: БЛОГИ УЧАСТНИКОВ ДОМА 2 | Просмотров: 239 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.