MENU


13:21

Дом 2 что было сегодня. Дневной эфир дом 2 за 02.11.2020 описание

  Максима Колесникова сильно обидело то, что на конкурсе ЧГ его поддержало всего 7 человек. Макс после конкурса, уже на поляне высказал претензии большинству коллектива, обвинил их в лицемерии и назвал предателями. Максим на тете сказал Саше Спилберг, что голосование было необъективным, участники критиковали Пашу, говорили, что он неправ, осуждали Пашу, а на конкурсе поддержали его, значит, приняли его ошибки.
   Иванна Хаврак и Олег Доленко два месяца в отношениях. Выяснилось, что Иванна до сих пор официально замужем, Черкасов сообщил об этом Олегу, которого такая информация сильно удивила. Олег и Иванна разругались, Олег решил съехать в мужскую спальню. На тете Олег заявил Саше Спилберг, что пока не принял решение о расставании с Иванной. Хаврак предъявила Олегу за то, что общается с Катей Миходуй, Катя бегает за Олегом и не скрывает своей симпатии к нему. Саша сказала Иванне, что не ей предъявлять претензии, Иванна вчера отправилась поддерживать Ромашова в конкурсе, соврала Олегу, что в разводе с бывшим мужем. Хаврак объяснила ведущей, что сделала это назло Олегу, он тоже переписывался с Лейлой и общался с девушками с сайта знакомств, флиртовал с Катей Миходуй. Иванна и Олег поругались. Долженко возмущен тем, что Иванна его не слышит. Хаврак устроила разборки с Катей Миходуй.
   Марсиага долго переживала из-за того, что Максим Моргенштерн после ночи с ней отказался строить отношения. Марси сегодня сказала Игорю Межинскому, что Макс ведет себя, как ребенок, стебал ее из-за того, что она накачала губы, усмехается над ней с Артуром, а она еще хотела строить с ним отношения. Марси поговорила с Моргенштерном, предложила ему относиться друг к другу нейтрально без негатива.
   Кристина Бухынбалтэ забыла косметику в городских квартирах, Женя ждал девушку, пока та делала ногти, приготовил ей бутерброд, а потом поехал с Кристиной за ее косметикой. Кристина и Женя помирились и у них все хорошо.
   У Игоря Межинского и Альи Адхам месяц отношений. Игорь поздравил Алью с этим событием, подари ей цветы и сертификат на прыжок с парашютом.

Главное за день:

  • Колесников зол на участников за то, что его не поддержали на конкурс.
  •  Иванна скрыла от Олега, что официально замужем.
  •  Иванна приревновала Олега к Катей Миходуй.
  •  Кристина и Женя помирились и у них все хорошо.
  •  У Игоря Межинского и Альи Адхам месяц отношений.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 318 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.