MENU


13:22

Дом 2 что было сегодня. Дневной эфир дом 2 за 01.12.2020 описание

На проект к Сергею Захарьяш пришла новая девушка Кики из Анапы. Сергея не было на лобном, он был на выходном. Участники выяснили, что Кики скрыла на приходе наличие у нее ребенка. Тихон заявил, что с Кики никто не будет строить отношения после ее обмана.
   Никита Рудаков и Алина Галимова не общаются. Пока утром Алина делала в комнате перестановку, Никита жаловался Безусу, что Алине написала какая-то девочка и рассказала о его переписках, Алина вновь стала в нем сомневаться. Рудаков признался Леше, что не хочет больше ничего делать, у него опускаются руки. Алина рассказала Майе, что «волшебство» у них с Никитой было раз после обсуждения этой темы и больше не было. Купина попыталась поговорить с Никитой, но тот отвечал молчанием на ее вопросы. Безус общался с Уманским, тот нашел психолога и хочет, что они с Настей его посетили. Леша рассказал, что Никита вернется на проект через пару дней, будет жить в мужской спальне.
   Федя, Артур и Тихон разбудили Ульяну Павлову утром, стащив ее на матрасе с кровати. Ульяна возмутилась, а Настя Балтер встала на ее защиту. Павлова обиделась на Аню Мадан за то, что та не поддержала ее на голосовании. Аня сказала Моргенштерну, что Ульяна не была ее подругой, просто хорошо к ней относилась, а Ульяна лицемерная, с двойной позицией, сама признала, что строила из себя хорошенькую. На тете Черкасов напомнил Ульяне, что та называла коллектив «скотинами, стадом». Аня заявила, что Ульяна живет в этом коллективе, которых ненавидит, скотина именно Ульяна, которая не имеет права диктовать участникам, как им голосовать. Мадан считает Павлову неискренней, а вот Балтер дурная, но искренняя. Черкасов посоветовал Ульяне сказать свою правду людям в глаза, чтобы ее никто не называл больше лицемеркой. Павлова заявила Безусу, что тот умный, но на проекте себя изжил. Артур, по мнению Ульяны, ведомый, Тихон лгун, Балтер агрессивная, Юля Жукова не может сказать свое слово в отношениях, Моргенштерн безвольный, а весь коллектив не хочет выгонять старичков и, как стадо голосует против новых участников.
   Ночью в периметре появился Никита Уманский, он забрал часть своих вещей, а со своей беременной девушкой Настей Паршиной даже не поздоровался, не говоря уже об общении. Утром Настя плакала, ее успокаивали Юля Жукова и Майя Донцова. Никита снял квартиру и перевез туда вещи с поляны. Юля сказала Насте, что, если бы Уманский хотел уйти, он бы уже ушел. Майя считает, что Никита не поставил окончательную точку. Ребята решили поддержать Паршину всем коллективом. Майя от имени участников сказала Насте, что все ей помогут и ее поддержат.

Главное за день:

  • На проект к Сергею Захарьяш пришла новая девушка Кики из Анапы.
  •  Никита Рудаков и Алина Галимова не общаются.
  •  Участники считаю Ульяну лицемеркой.
  •  Черкасов посоветовал Ульяне сказать свою правду людям в глаза.
  •  Ночью в периметре появился Никита Уманский, он забрал часть своих вещей, а со своей беременной девушкой Настей Паршиной даже не поздоровался.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 443 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.