MENU

11:01

Должанскому не удается сделать "звезду" из Москалевой

Постарел Николай Должанский и утратил свои навыки делать популярными партнерш по телепроекту Дом 2. Не получилось стать заметной фигурой в шоу-бизнесе у Екатерины Богдановой, теперь старается пиарить себя за счет Коляна Олеся Москалева, пытаясь с ним новую "песню" показать в дневном эфире 11.09.2020.



На следующей неделе тему этого творческого треугольника вытащат на телешоу "Бородина против Бузовой", о чем на сайте schlock.ru можно прочитать здесь. Должанскому не удается сделать "звезду" из Москалевой, преподавателя по вокалу, которая никак не может найти себе амплуа на телестройке.
То она истерики закатывала на ровном месте, не забывая глянуть в телефон и на камеры, то "принцеждалку" изображала. Теперь пытается матерными песнями с Должанским творческий тандем изобразить.
Коляну - брюнетку!

Получается же - примитивная блондинка, которой очень хочется остаться на реалити-шоу Дом 2, а на деле - что-то такое же скучное, как и Екатерина Богданова.

То ли партнерши не те Коляну попадаются, то ли сами современные девицы не могут зрителей заинтересовать. Может, Должанский не тех в "звезды" выводит? Да и скакать ему под камерами уже трудно. Надо на брюнеток переключаться, не везет Коле с блондинками?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 302 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
,,Репперский звёздный час ,, Коляна давно прошёл , он сам никому давно не интересен , так что ,, сделать звезду ,, он ни из кого не в состоянии , так , пользуются им девушки , мечтающие о певческой карьере ,что бы помелькать в экране , может кто заметит.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.