MENU


08:05

Должанский выпросил одно свидание у Миходуй

Должанский выпросил одно свидание у Миходуй

Преследование Екатерины Миходуй Николаем Должанским закончилось тем, что девушка пожалела хедлайнера и пошла на уступки. В ночном эфире дом 2 04.11.2020 она пряталась от Коли и сидела в шкафу, а потом в спортзале, но была обнаружена и ей пришлось послушать его стихотворение. Должанский выпросил одно свидание у Миходуй, но ему не понравилось тот уровень общения, который позволяет ему девушка, считающая Коляна не хедлайнером, а "знакомым дядей".



Я уже на шлоке рассказывал, что Коля изначально дружил с Миходуй, носил футболку с её изображением, устраивал сценки, периодически он пытался её поцеловать, но ничего не получалось.

Сейчас мужчина в полной растерянности. Последнее свидание было лиричным, а не смешным как он привык. Должанскому не хватало веселья и трэша, по его словам, ему хотелось устроить движение, а получилось, что у них был боксерский поединок и разговоры по душам.

Николай нашел общение с Миходуй интересным и содержательным. Но для какого сегмента аудитории показывают эти встречи взрослого мужчины, обреченного на одиночество, и молодой девушки, у которой были только одни и то неудачные отношения?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 132 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.