MENU


13:03

Должанский признался в любви к Бухынбалтэ

Должанский признался в любви к Бухынбалтэ

С Николаем Должанским что-то нужно делать. Даже к Тихону Галантэ у ведущих проекта появились претензии, его направляют к воротам, потому что Тихон не хочет строить отношения и периодически "волшебничает" с какой-нибудь девушкой, отказываясь от неё после первой же ночи. А Николай всё бегает по шоу, слабо реагируя на "брысь" от Ольги Бузовой.



Последние новости о Коле были связаны с Екатериной Миходуй, которой он предлагал своё сердце, руку и кошелек - всё порядком изношенное, зато от души. Но прошло несколько дней, то ли амнезия началась у "талисмана дома 2, то ли ему стало скучно - Должанский признался в любви к Бухынбалтэ. Можно себе представить эту картину, Ромашов для Кристины "грязный и опухший", по её словам, а Коля - милейший человек.



Вчера Кристина показала в сторис подписчикам Николая и попросила его передать привет её сестре Ане. Коля поздравил Аню с прошедшим днем рождения и сказал, что любит Кристину. После этого Николай на своей странице выставил фотографию с Крис и написал "Красавица и чудовище", намекая, что у него новая история любви на телестройке. Новая история со старыми осложнениями.
Когда последний шанс - хайп с Должанским

Для Бухынбалтэ это должно быть сигналом. Все девушки, за которыми ухаживал, в его понимании, Колян, быстро оказывались за воротами. Про слухи, что Миходуй выгнали на голосовании, мы на шлоке уже писали, кто следующий? В последнее время Должанский как швейцар на выходе с проекта дом 2 - встречает новичков и провожает тех, кто не пригодился редакторам и сценаристам. Или дружба с Колей у Бухынбалтэ перерастет в нечто большее?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 366 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.