MENU


09:04

Должанский обвинил в закрытии проекта ведущих дома 2

Должанский обвинил в закрытии проекта ведущих дома 2

Николай Должанский долго молчал, но когда ему дали слово, Коля рассказал всё, что думает об участниках телестройки и его руководстве. "Растянули реквием на неделю, загубили проект, в который я вложил душу, все "старые" пары фикции, а новички жмутся по углам". Должанский обвинил в закрытии проекта ведущих дома 2. Он сказал Владу Кадони, уверенному в своем красноречии и харизме, что ведущие малограмотные, некомпетентные и неинтересные, потому и не потянули шоу.



Должанский ушел с проекта в вечернем эфире 28.12.2020, пнув ворота и пожелав всем удачи. На хедлайнера никто не обиделся. Ему подготовили нарезку веселых видео из проектной жизни Колясика и провожать не стали.

На финал Должанского пригласили и двери телестройки для него всегда открыты, хотя я на шлоке уже писал, что ему будет сложно за периметром найти работу. Но ещё хуже видеть, как участники и ведущие скачут под песни Ольги Бузовой на руинах, когда-то популярного реалити-шоу.
Дадут ли награду Коляну?

На финал Колю позвали, все-таки его считают хедлайнером и с молодежью он сумел найти общий язык. После финала Колян вместе с участниками отправился на Поляну, как показывали ребята в сторис, они гуляли, пели песни, пили виноградные напитки, в очередной раз прощаясь с телестройкой (по эфирам 30.12.2020). Дадут ли Должанскому какую-нибудь награду? Почти 17 лет существовал проект о любви, а рэперу так и не нашли невесту?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 624 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.