MENU


15:03

Доленко отрабатывает отпуск или операции Хаврак

Доленко отрабатывает отпуск или операции Хаврак

Явно вылетев из второго тура конкурса "Человек года 2020", Олег Доленко прихватил Иванну Хаврак и отправился с нею в отпуск. Пока же в эфирах Дома 2, включая дневной выпуск 27.11.2020, он вынужден предстоящие каникулы отрабатывать.



Темы этой пары с рукоприкладством и скандалами из-за неадекватного поведения Иванны уже всем надоели. На пластические операции Хаврак ими не заработаешь, пришлось вспомнить "фирменную фишку" эфиров с Острова любви - выезд в отель без камер, куда и отправили Доленко.

Зато теперь есть что обсудить на экране. Как мог позволить себе передышку от хабалки Иванны бывший Супер-Олег, теперь "типичный домовец"? И сами понимают, что сюжет из пальца высосан, и участники видят фиктивность этой пары, о чем на сайте schlock.ru можно прочитать здесь. И Ольге Орловой скучно тему с ними обсуждать. Зачем Олегу Доленко такие муки ради операций Хаврак? Вдруг остальные рванут отдыхать от своих партнерш, доставших провокациями?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 392 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Смотрю на его выражение лица и понимаю, что он умственно отсталый, даже слова не может в предложения собрать! Вот такие персонажи, в том числе и Хавронья, тянут дурку на самое дно...

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.