MENU


13:03

Доленко готов уступить Хаврак своё место в конкурсе

Доленко готов уступить Хаврак своё место в конкурсе

Олег Доленко уверен, что настоящий мужчина может совершить для своей женщины красивый поступок и, в случае соревнований на доме 2, с чистой совестью отправить её бороться с другими участниками. Доленко готов уступить Хаврак свое место в конкурсе, так как во время прохождения этапов нужно много разговаривать и уметь отстаивать свою точку зрения, а это у неё получается хорошо.



Это правильный поступок - уверен Олег, который в ночном эфире дом 2 17.10.2020 возбужденно просил совета у Фёдора Стрелкова. Настоящий мужчина так и поступает - заявляет Доленко, думая, что Федя поддержал бы Аниту Кобелеву, будь они конкурентами в гонке за квартиру.

Да и Дмитрий Чайков тоже смирился бы с победой над ним беременной Ирины Пингвиновой.
Вот у меня какой вопрос. Кто верит, что Стрелков уступит своё место в конкурсе "Человек года" своей девушке Аните Кобелевой? Если Федя молчал, наблюдая как Анита поливает грязью свою маму Татьяну Ивановну, о чем писал шлок, о каком благородстве может идти речь? Стрелкову ведь на руку, что на фоне Кобелевой он выглядит практически принцем на белом коне, а в паре с ней - достойным кандидатом на победу в конкурсе.
Для Стрелкова амбиции важнее отношений?

Столько лет Федя собирался стать победителем, доходил до финала и теперь растопчет свои мечты и позволит Аните провалить его планы. Верится с трудом. Олег Доленко вообще в людях не разбирается или пытается выкрутиться, переживая, что придется соревноваться с более сильными соперниками?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 180 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Бесит эта пара

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.