MENU


09:03

Доленко безнаказанно занимается рукоприкладством на доме 2

Доленко безнаказанно занимается рукоприкладством на доме 2

Иванна Хаврак рассказала Олегу Доленко, что у неё до сих пор есть муж, девушка так и не подала на развод и периодически улетает на несколько дней в Сочи, чтобы решить этот вопрос. Олегу эта новость не понравилась и он решил расстаться с Иванкой, дав ей время развестись с супругом. Но избавиться от девушки оказалось не так просто, потому что Хаврак преследует Супер Олега и своими репликами вынуждает его применять силу.



В ночном эфире дом 2 0.11.2020 Олег спрятался от Иванны в женской спальне, где рассказывал девчонкам, что скоро к нему придет на проект поклонница. Хаврак прибежала за своим возлюбленным и получила легкую взбучку.

Вроде бы парочка вчера боролась в шутку, но доля риска в таких играх все-таки присутствует. Доленко безнаказанно занимается рукоприкладством на доме 2, а ведущие и организаторы проекта закрывают на это глаза. Или у него роль такая - "тирана" в отношениях? Готов ли он потом из своего кармана оплачивать лечение Хаврак?
Доленко перегибает палку

Мы уже рассказывали на шлоке про двойные стандарты на доме 2, они касаются многих моментов. Почему девушек за потасовки выгоняют за ворота, а парням прощают жестокое обращение с женщинами. Допустим, орги не уважают своих участниц, но хоть какие=то моральные принципы должны быть у редакторов и сценаристов?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 391 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Так она сама просит "эмоций"...

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.