MENU

13:56

Дневной эфир дом 2 за сегодня 9 февраля (09.02.2020) описание

Ксения Шаповал оказывает знаки внимания Владу Кадони и подарила ему теплые носки, чтобы он не мерз на лобном месте. Ксюша рассказала Тане, что они с Владом узнают друг друга, вчера говорили на личные темы, она начала открываться ему и хочет быть честной. Шаповал считает, что люди в паре не должны ничего скрывать друг от друга.
Таню и Даню закрыли в комнате, чтобы ребята помирились, но Даню в очередной раз не устроила подача его девушки в момент разговора, и он сбежал через балкон и соседнюю комнату. Строкова все вспоминает, как Даня за балдахином поднял на нее руку. На тете Влад сообщил ребятам, что вынужден применить силу, ему нужно, чтобы до вечера ребята решили все свои проблемы. Кадони отправил Таню и Даню обратно в комнату. Таня попросила разрешения позавтракать. Влад пообещал организовать паре доставку еды. Сахнов заказал суши, Таня волшебных палочек. Строкова рассказала, что ей было обидно и неприятно в отношениях с Даней. Таня держит обиды за ситуацию с ее конфликтами с девочками, в которой Даня не поддержал ее, за то, что оставил ее и улетел в Новосибирск, за то, что организовал именно такую встречу с его мамой, держит обиду за то, что Даня поднял на нее руку и оскорблял. Тане кажется, что Даня в их последнюю ссору мстил ей за свои слезы и переживания. Даня ответил, что это не так.
Настя Стецевьят не верит в искренность Федора Стрелкова, так как парень недавно предлагал Алине строить серьезные отношения.
Игорь Григорьев ухаживает за Катей Скалон, но Катя переживает из-за неудавшихся отношений с Владом Ивановым. Кадони на тете сказал Игорю, что он ведет себя странно, он вместе с Катей обсуждает Влада вместо того, чтобы говорить о своих отношениях. Григорьев объяснил, что их отношения с Катей только начинаются и он пока не давит на девушку, он чувствует, что Кате Влад уже не нужен. Кадони считает, что хорошие парни, как Игорь, Кате не нравятся, ей нравятся парни с гнильцой внутри, плохиши, как Иванов. Иванов заявил, что равнодушен к Кате, он честный и искренний, поэтому не согласен с тем, что у него есть какая-то гнильца. Влал сказал Григорьеву, что Катя сильно косячит, а Игорь в розовых очках из-за симпатии к ней и оправдывает ее.
Настя Голд любит Илью, хочет семью, но считает, что до свадьбы им нужно еще немного наладить их отношения. Настя призналась Алине, что обрадовалась, когда на свидании Илья сказал ей о семье, а после ссоры из-за Коган сказал, что ошибся.
Алина Галимова собирается везти Никиту Рудакова к себе домой знакомить с родителями. Никита устроил Алине свидание, на котором сыграл роль ее продюсера.

Главное за день:

• Ксюша Шаповал рассказала Тане, что они с Кадони узнают друг друга, вчера говорили на личные темы.
• Ведущий закрыл Таню и Даню в комнате, чтобы они поговорили.
• Игорь ухаживает за Катей Скалон, но Катя переживает из-за неудавшихся отношений с Владом Ивановым.
• Алина собирается везти Рудакову к себе домой знакомить с родителями.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 361 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.