MENU

12:45

Дневной эфир дом 2 за сегодня 22 января (22.01.2020) описание

Ксения Шаповал принесла утром Сергею завтрак и батарейки. Сергей не принял знак уважения девушки, которая пришла к нему на проект и вернул поднос на кухню. Сергей был недоволен, заявил новенькой, что она вошла в комнату, когда он был в трусах, портит его отношения. Шаповал приготовила Захарьяшу свидание, он отказался идти на улицу. На тете Ксения Бородина сказала Сергею, что с Алесей у него дохлые отношения, Алеся не заботится о Сергее, парень «сидит на этой Алесе, как на айсберге, Алеся красивая, как картина, на которую приятно смотреть, но толку от нее никакого нет». Захарьяш не согласен с мнением ведущей. Новенькая Ксюша думает, что у Алеси и Сергея только проектная история.
Игорь Григорьев приготовил завтрак для Ани Левченко. Аня выпила только кофе, кушать не стала, а Насте Голд сказала, что ей параллельно на Игоря, она отказала ему и попросила за ней не ухаживать, ей достаточно ухаживаний от Валеры. На тете Аня призналась Бородиной, что в ее отношениях с Валерой пока качели, ее беспокоит поведение Валеры в прошлых отношениях, его поведение на рождественские праздники. Ведущая считает, что Валера старается, заботится об Ане, делает сюрпризы, а вообще мужика делает женщина. Ксюша спросила, что Аню тормозит. Аня хочет отношений, которые приведут к семье, ей не нужны игрушки. Бородина посоветовала Ане начинать отношения с Валерой, так как она может оттолкнуть Валеру своим поведением. Левченко пообещала объявить себя парой с Валерой. Аня поговорила с Валерой, Валера сказал, что Аня приняла правильное решение.
Таня Строкова отправилась за периметр. В ее отсутствие Валера Блюменкранц позвонил Даниилу Сахнову. Даня сообщил Валере, что принял решение и на проект не вернется, Таня за все это время его отсутствия ни разу не написала и ни разу не позвонила ему, Тане на него плевать. Валера уверен в том, что Тане не плевать на Даню, она просто очень гордая.
Михаил Гаврилов и Ксения Волкова съездили сегодня на выездное свидание, играли в пейнтбол.
Никита Барышев отправился на Сейшелы.
Илья Яббаров поговорил со Стецевьят, которая постоянно лежит в женской с телефоном и спросил, какая у нее эффективность на проекте. Настя ответила Илье, что Виталик скоро прилетит, она на связи.

Главное за день:

• Ксения Шаповал ухаживает за Зарьяшем, Сергей недоволен.
• Аня Левченко после тета с Бородиной объявила, что они с Валерой пара.
• Даниил Сахнов не хочет возвращаться на проект.
• Никита Барышев отправился на Сейшелы.
• Настя Стецевьят ждет приезда Виталика.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 287 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.