MENU


09:53

Дневной эфир Дом 2 за 27.10.2017. Краткое описание

Марданшин расстался с Мэри, но вчера они разговаривали и обнимались. Ярослав Чертков считает, что Мэри манипулирует Саймоном и держит его на поводке. На тете Кадони заявил паре, что понял, в чем их проблема, они с Олей посоветовались и решили пригласить Саймону специалиста сексолога, возможно, он употреблял стероиды, поэтому у него проблемы. Марданшин ответил, что у него в этом плане нет проблем. Влад напомнил, что Мэри подходила к Оле и жаловалась на то, что Саймон импотент. Мэри призналась, что ляпнула просто, это было без камер, это неправда, ей стыдно, и она извиняется за это. Ефременкова осудила поступок Кулешовой. Мэри объяснила, что была зла на парня, он кричал на нее и говорил, что с ней можно только спать и не более. Марданшин не держит зла на девушку, но не совсем понимает, почему Мэри врет. На лобном месте Бузова напомнила Кулешовой, что та рассталась с Саймоном, но тянется к нему, то чайку просит налить, то лезет целоваться, говорит, что соскучилась и это на фоне того, что в кулуарах Мэри рассказывает другие вещи, что Саймон «не вау» и нужно от него бежать. Мэри объяснила, что была зла, раскаивается и еще раз извинилась, у них было все хорошо в постели. Бузова считает, что если Мэри тянет к человеку, то почему не строить с Саймоном отношения, парень тоже испытывает чувства к Мэри. Мэри попробовала отношения и поняла, что ничего хорошего не получится. Марданшин сказал, что если на рот Мэри повесить амбарный замок, все будет нормально, девушка его не уважает, и прямо говорила об этом, ему неинтересно заниматься воспитанием ребенка, он хочет строить серьезные отношения со здравомыслящей женщиной. Кучеров сказал, что Мэри с Саймоном неинтересно, хотя он прикольный и веселый чувак. Гриценко сообщил Саймону, что в ближайшее время будет поставка новых кошек на поляну, Саймону нужно немного продержаться.
Сергей Кучеров утром рассказал Талыбову на кухне, что они решили ехать в Краснодар вдвоем с Юлей после песенного конкурса.
Иосиф Оганесян утром сам убирал вещи Саши Черно, обнаружил на полу за креслом ее лосины, разобрал «залежи» на кресле. Черно при этом смеялась и потребовала от Иосифа забрать свои слова обратно, что она бесхозяйственная и грязнуля, Иосиф выставил ее на всю страну в нелицеприятном свете, засадил, теперь она будет оправдывать это звание и не будет ничего убирать. Саша потребовала извинений от парня, Оганесян считает, что ничего обидного не сказал, он констатировал факты. На тете Кадони посоветовал Саше доказать обратное. Саша объяснила, что раз Иосиф так о ней сказал, она будет соответствовать. На лобном месте Ольга Бузова сказала, что утром Йося попросил навести в доме порядок, Саша начала кричать, что он выставляет ее свиньей, позорит перед коллективом и так далее. Пока Саша кричала, Йося сам убирал комнату. Черно ответила, что специально раскидала вещи, когда она убирает, это не ценят, а если оставит какую-то вещь, становится свиньей. Оганесян сказал, что Саша изменилась, похорошела, но с ней он стал педантом, хочет, чтобы было чисто и убрано, женщина должна сама этого хотеть, но если Саша не хочет, он будет сам делать. Черно стало обидно сегодня. У Лили и Сережи была такая же история. Захарьяш посоветовал Саше сделать хоть шаг навстречу своему парню. Саленко сказал, что если хочешь кушать, приготовь сам, если грязно убери сам. Тата обвинила Йосю в том, что он сам создал такую ситуацию, Йося садист, а Саша мазохистка, парень тюкает Сашу, говорит, что она толстая, грязнуля, как им после этого общаться. Саше обидно, Иосиф видит только недостатки. Лера сказала, что Иосиф не любит Сашу.
Юля Кудря дождалась возвращения на поляну Гарика Рагимова, они смотрели вместе фильм, лежали вместе на кровати. Юля сама первая поцеловала парня и ждала ответных поцелуев, но он только чмокнул ее в щеку, ей кажется, что она как будто со школьником рядом. Мэри спросила, будоражил ли ее Гарик. Юля ответила, что «как может будоражить бревно» рядом.
Алиса с Виталиком приняли решение остаться пока на проекте, чтобы у них были деньги хотя бы на первые два месяца после ухода с проекта. Виталик устал на проекте, у него нет друзей, были два друга Никита Кузнецов и Петя Шепель, они ушли и не с кем ему поговорить по душам. Мэри посоветовала Саймона в качестве друга для Виталика, он хороший человек.
Кадони провел предвариловку на поляне.

Главное за день:

• Участники считают, что Мэри и Саймону нужно быть вместе.
• Черно разбросала вещи в комнате, чтобы отомстить Иосифу за то, что он назвал ее грязнулей.
• Юля Кудря ждала Гарика, но не увидела от парня симпатии к себе.
• Алиса с Виталиком приняли решение остаться пока на проекте.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 697 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.