MENU

» » 2017 » Август » 23 » Дневной эфир Дом 2 за 23.08.2017. Краткое содержание
10:23

Дневной эфир Дом 2 за 23.08.2017. Краткое содержание

Лиза Триандафилиди утром рассказала новенькому Гарику, что у нее все хорошо, она влюблена в Рому Гриценко, он в нее, у них все хорошо и у Гарика нет шансов, она никого не рассматривает, кроме Ромы. Лиза боится расстроить Рому, не хочет даже ни с кем общаться, только с близкими людьми, которые ее поддерживают.
Леша Купин недоволен тем, что Майя разбудила его в 4 утра и начала задавать вопросы об их отношениях, а потом попросила пообещать, что он ее не бросит. Леша наблюдает за Майей после последнего скандала, чтобы увидеть, как она меняется. Купин поговорил с Верой и Петей. Петр сказал Леше, что раньше у Майи была свобода действий, теперь она чувствует себя в рамках и это ее напрягает. Леша ночью спросил, хочет ли Майя вернуться к прежней жизни, если так, то все можно остановить. Орлова на тете заявила Майе, что самое страшное в отношениях, когда мужик остывает, а Леша так говорит и не видит будущего с Майей. Майя готова совершать поступки ради Леши, вчера они выезжали на свидание, она удалила номера бывших. Купин любит Майю, но чувства поостыли, он присматривается, не все так просто, как привыкла Майя. Орлова считает, что на все просьбы Леши Майя ищет лазейки, чтобы этого не делать. Донцова ради парня готова сделать все, даже предлагала сделать ему предложение, но он считает, что это должен сделать мужчина. На лобном месте Купин сказал, что не собирается торопиться, он в сомнениях насчет будущего, им нужно найти общие интересы. Леша хотел жениться, но они ругались, произошел взрыв и жениться он не готов, после ссор обида и осадок, он будет месяц за ней наблюдать.
Петр и Вера постоянно спорят. Купин предложил им совместный отдых для сближения. Шепель пошутил, что купит 10 кубометров дров, чтобы рубить. Вере шутка не понравилась. Вера заявила, что у каждой женщины есть своя версия событий, а Петр считает, что версия должна быть только его, ей не нужно навязывать свою точку зрения вместо нормальных объяснений. Петя пояснил, что не может закончить ни одной фразы, продолжает Вера.
Ольга Орлова попыталась выяснить у Черно на тете, почему та говорила все время о Лизе плохо, а встретила ее, как добрую подругу. Саша думала, что будет негативно общаться с Лизой, но та ее обняла, Саша растаяла, они же раньше дружили. Орлова напомнила то, о чем говорила Саша, что Лиза грязная, переносчик разврата, каждый месяц по мужику и так далее, все было жестче. Черно пояснила, что говорила, что Лиза ш и б, легкодоступная. Лиза не хочет грязи в отношениях, если ее что-то не устраивает, она уходит, если не ее человек и е плохо в отношениях, лучше не мучить себя и другого человека, поэтому она не считает себя легкодоступной. Орлова сказала Черно, что та запрещала Йосе общение с Лизой. Саше не нравится то, что парень позволяет себе тактильный контакт. Саша не знает, как общаться с Лизой. Орлова посоветовала девочкам обсудить все и Саше извиниться за свои слова. Черно извиняться не собирается и по-прежнему считает Лизу ш и б. Ольга Орлова вывела Машу, Сашу и Йосю на субботник, их вчера Кадони приговорил к исправительным работам за нецензурные выражения. Ребятам дали задание убрать сухие ветки. На лобном месте Иосиф рассказал, что Саша извинилась и помирилась с Лизой. Орлова спросила, что изменилось за полчаса, Лиза, что перестала быть легкодоступной. Черно ответила, что обижена за то, что Лиза с ней дружила, потом стала с Лерой. Черно еще раз извинилась при всех. Позже Черно заявила, что если бы она не общалась с Лизой, Иосиф тоже бы с ней не общался, она бы запретила, Иосиф ответил, что это чушь. Кучеров заявил, что Саша ревнует Йосю ко всем, Иосиф делал прическу Юле, Саша ревновала. Маша напомнила, что Саша вчера заявляла, что Иосиф больше не будет притягивать в отношения девушек, а Иосиф только сейчас заявил, что будет общаться с Лизой. Саша наехала на своего парня.

Главное за день:

• Лиза сообщила Гарику, что шансов у него нет.
• Черно извинилась перед Лизой за оскорбления.
• Саша, Иосиф и Маша работали по заданию Кадони.
• Леша Купин собирается месяц проверять чувства Майи к нему.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 679 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.