MENU


10:42

Дневной эфир 30.04.2017. Краткое содержание.

Петр Шепель выселился из комнаты, где жил с Аллой, так как Вере Курочка не очень нравилось это совместное проживание. Алла перенесла свою раскладушку в мужскую спальню, чтобы быть рядом с объектом своей симпатии. Маша пожалела Грибову и считает, что такое ее поведение вызовет еще большую агрессию Петра. Виталик назвал идею Аллы дебильной. Алла не отказывается от Пети, хочет с ним пообщаться. Лиля посоветовала приготовить что-то Шепелю, поухаживать за ним. Алла готовить не умеет. Петр рассказал Кадони на тете, что Вере неприятно его проживание с Аллой. Влад считает, что Вера Петром манипулирует, а они сделали эксперимент для того, чтобы Петя показал себя, что он мужик в отношениях, вместо решения проблемы Шепель занимается бегством.
Алексей Купин сделал Майе предложение, но многие участники не верят парню. Леша в мужской спальне рассказал, что внешне маме понравилась Майя, может, мама приедет познакомиться с Майей. На стройке Купин рассказал, что они с Майей хотят подать заявление в ЗАГС после свадьбы Валеры и Таты, Майя немного испугалась, так как его предложение было неожиданно, а Ирина Михайловна рада. Алексей хорошо ладит с мамой Майи. Кучеров уверен, что Майя нравится больше Леше, чем он ей и права Ирина Михайловна, что впервые поспособствовала тому, чтобы Майя не заселилась с парнем в первый день. Сергей считает, что в новой паре нет эмоций, ей скучно с Алексеем, если сложится ситуация так, что Леше придется уйти с проекта, Майя за ним не уйдет, согласие Майи на предложение парня говорит о ее несерьезности по отношению к парню. Донцова не считает, что все случилось слишком быстро, для регистрации быстро, а для подачи заявления нормально. Ирина Михайловна пообщалась с будущим зятем и спросила, что Леща сказал своей маме о Майе. Купин ответил, что Май девушка умная, позитивная, искренняя, вызывает доверие, светлая и он уверен, что его мама будет хорошо общаться с Майей и Ириной Михайловной, мама хорошо выглядит и ему, как сестра.
Влад Кадони на тете спросил Лилю, почему та полезла в конфликт Маши и Юля, хотя обещала вчера не вмешиваться. Лиля сравнила ситуацию на Острове с Лерой, когда были потасовки, когда Сережа с Лерой дрался, Лера получала за свое мнение, а теперь на месте Леры Маша. Кадони посчитал это угрозой для Маши со стороны Лили. Лиля ответила, что не угрожала, но если люди провоцируют, то будут получать. На стройке Кучеров сказал, что Лиля несет пургу, для Юли нормальны словесные конфликты, а Лиля не вытягивает разговоры и начинает кидаться на Машу с кулаками, Захарьяшу не нравятся эти ссоры. Маша на тете сказала Владу, что отстаивать себя нормально, но нельзя заниматься драками и угрожать, они на проекте, а не на зоне, Лиля налетает на нее, приходя на помощь Юле. Кохно считает, что Лиля подтявкивает Юле, поэтому она назвала Лилю шестеркой. Маша объяснила, что спросила только Лилю о том, как родители ее относятся к тому, что у Лили отношения с необеспеченным Сережей, Лиля могла ответить нормально, а не кидаться в драку. Кучеров на стройке вспомнил, как Захарьяш вмешивался в женские разборки и окунал Леру головой в воду. Сереже Лиля рассказала, что никому в жизни не угрожала, а Сергей вспомнил, как Лиля обещала повесить Леру где-то на Острове.
Лиля Четрару спросила Захарьяша, когда он собирается сделать ей предложение. Сергей ответил, что в следующем году и спросил, зачем Лиле штамп в паспорте, чтобы выносить мозги на законном уровне. Лилю не устраивают сроки Сережи.

Главное за день:

• Петр переехал в мужскую спальню, Алла перенесла туда же свою раскладушку.
• Майя понравилась маме Алексея Купина.
• Лиля Четрару угрожает Маше расправой.
• Лиля считает, что Сергею Захарьяш пора сделать ей предложение.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 718 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.