MENU


18:32

Дмитрий Лукин получит шанс на возвращение?

Некоторые участники дома 2 хотят вернуться на телепроект, но учитывая новые правила прекрасно понимают, что это невозможно, поэтому ограничиваются постами в соцсетях в которых интересуются – хоте ли бы зрители их снова видеть на телестройке, видимо в надежде, что руководство увидит комментарии, сжалится и позовет обратно. А другие, более решительные и пробивные, как, к примеру, Ольга Рапунцель, не сидят сложа руки и не ждут благосклонности от оргов, а решительно действуют, в надежде на то, что сработает.



У Рапунцель действительно сработало, для нее сделали исключение. Как я уже писала на шлоке, делают все возможное, чтобы снова стать участниками дома 2, пусть даже в качестве пары, муж Ольги Рапунцель Дмитрий Дмитренко и Мария Кохно. В своих постах в соцсетях превозносит телестройку и еще один бывший, не скрывая того, что очень-очень хотел бы вернуться, особенно если вспомнить, что изгнан он был при странных обстоятельствах. Пока сложно сказать Дмитрий Лукин получит шанс на возвращение или нет? Но яркая тема у него уже есть!


Лукин запал на Африкантову?


В среду на шоу «Разбор» в городских квартирах дома 2 побывал не только Дима, но и его мама. Они рассказали о симпатии Лукина к Марине Африкантовой и Дмитрий озвучил желание отбить девушку у молодого и горячего Романа Капаклы. Мама Димы в восторге от Марины, мама Марины в восторге от Димы, а вот что думает сама Африкантова по поводу нового ухажера, узнаем в среду. А вы как считаете, у Лукина есть шанс?




Автор: Шпилька для schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 911 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.