MENU

10:15

Дмитрий Дмитренко предложил голосовать за уход его семьи с шоу Дом 2

Дмитрий Дмитренко предложил голосовать за уход его семьи с шоу Дом 2

Сложно понять, чем руководствовался муж Ольги Рапунцель, когда при выдвижении кандидатов на уход из рядов спасателей любви, сам предложил свою семью. При этом в выпуске программы "Спаси свою любовь" 02.10.2020 еще и рискнул сцепиться словесно с Владом Кадони.



То ли Диме надоело постоянно доказывать, что только он и Оля заинтересованы в нахождении на реалити-шоу Дом 2, то ли устал от жизни в периметре и рвется на волю в очередной раз. Или же "корона" уже такая выросла, что абсолютно уверен в том, что никто не выгонит семью с двумя детьми, а все происходящее на экране - только шоу для платного просмотра?
Заговор или сценарий?

Решив не ввязываться в разборки, происходящие среди спасателей любви, Степан Меньщиков и Ангелина Монах свои голоса вообще отдали за беременную Ирину Пингвинову и Дмитрия Чайкова.
Так что набрал Дима Дмитренко против своего семейства 8 голосов, и в душе его проснулась надежда, что сможет он Дом 2 покинуть. Напрасно, ведь как известно из новостей на шлоке, в реальном времени празднует семья Дмитренко важную дату - 2 года и 6 месяцев старшей дочке Василисе.

А Дмитрий Дмитренко еще и шутит, что достоин стать "Человеком года 2020" на телепроекте Дом 2. Самомнение подводит или позиция меняется - от ухода до выигрыша?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 524 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.