MENU


15:03

Дмитрий Дмитренко обнадежил фанатов - его семья будет на телевидении

Дмитрий Дмитренко обнадежил фанатов - его семья будет на телевидении

После закрытия дома 2 переживают не только телезрители, привыкшие смотреть любимую передачу, но и те поклонники телешоу, которые давно отошли от эфиров телестройки и предпочитают следить за новостями в социальных сетях. Дмитрий Дмитренко обнадежил своих фанатов - его семья будет на телевидении, на 2021 год у Рапунцелей большие планы, они покажут много нового и интересного, ещё успеют удивить поклонников.



Дима собирается развиваться в сфере социальных сетей, создавая видео-материал, который повышает настроение. К примеру, для него стал открытием Тик ток, где он часто появляется со старшей дочкой Василисой и сестрой жены Аленой Савкиной. Дима обещает делать контент для Тик тока вместе с Ольгой Рапунцель, чаще показывать свою семью, детей и совместный отдых в развлекательных центрах и не только.
Планы Дмитренко на будущее



Дима Дмитренко сознательно не раскрывает свои планы на будущее, планируя заинтересовать и покорить новыми идеями своих поклонников. Он записывает новую песню, хочет полететь с женой и детьми в Америку, развиваться творчески, как актер театра и кино.

Алена Рапунцель тоже уверена, что её сестра Оля с семьей не пропадет за периметром, будет какой-то мини-сериал про клан, как у Саши Черно и Иосифа Оганесяна. Получается, что у Черно появились свои подражатели? Ждем старую историю Рапунцелей на новый лад?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 908 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Проститутка с дураком еще не понимают, что в любой другой программе их не будут показывать образцовыми родителями, как пытались это делать на дурке. А если зрителям доносить всю правду про их фальшивую семейку без купюр, про их "большую и толстую" любовь двух утырочных "зай", про тупорылую ленивую никчемную мать и хозяйку дрочильду, про безумного идиота Тоися, так они сами сбегут с телевидения, потому что зрелище это будет очень неприглядное и позорное. Им есть куда дальше позориться. Ну, пусть попробуют. 1720828

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.