MENU


08:42

Дмитренко рассказал, что делают по контракту участники дома 2

Дмитренко рассказал, что делают по контракту участники дома 2

Дмитрий Дмитренко никак не может забыть про свою бывшую работу, телестройку, с которой его семью выставили с позором, легко попрощавшись ради поднятия рейтинга с самыми топовыми участниками. В перерывах между походом в магазин и домашними хлопотами Дмитренко рассказал, что делают по контракту участники дома 2. Если верить Диме, то организаторы решили за счет выгона на улицу старых участников поднять рейтинг шоу и надеялиьс продержаться на плаву ещё долгое время.



Если ты заключил контракт, то с тобой на телешоу могут сделать всё, что угодно - говорит Дмитренко. Ради рейтингов старичков начали пачками "выбрасывать" за забор. Одна семья ушла сама, мы знаем, как долго Александра Черно решалась жить по средствам, без камер и продюсеров. Кого-то номинировали, на кого-то вылили ушат грязи. Сергея Захарьяша за кулисами попросили уйти, без голосования. понимая, что он дружит со всем коллективом. Сам Серёга в прямом эфире сказал, что ему объяснили - дому 2 нужна молодежь.
"Организаторы-злодеи"?

Димон с потрепанной честью и достоинством, передвигается по своему ЖК Рассказово короткими перебежками, а Ольга Рапунцель в это время занята делами и уже показала подписчикам, как Василиса тайком от родителей разрисовала себе лицо тушью и тональным кремом.
Со слов Димы, "организаторы-злодеи" давали участникам подписать контракт, после чего ведущие под любым соусом могли преподнести информацию про участника и ничего нельзя было сделать. "Могут сделать всё, что захотят, выставить в непристойном свете, вылить ушат грязи" - до сих пор не может отпустить обиду Димон.

Он вспомнил, что привез из Владивостока Алену Савкину, она привела маму, у клана Рапунцель было трое детей. В ответ орги "продемонстрировали потребительское отношение, оклеветали напоследок, но за что"? Мужу Рапунцель не дает покоя вопрос, почему именно они должны за всё получать, особенно. такая яркая участница как Ольга Дмитренко - мать двоих детей?

В 2020 году многие топчики ушли за ворота, кого же, кроме Рапунцель, выставили без салюта?
Безбородова выбила ногой калитку, Стецевьят ушла после провокаций, Яббаровых подводили к уходу две недели, Черно сбежала после позорного ток-шоу, Капаклы и Африкантова - якобы после голосования против них участников, Задойновы - без грязи, но с осадком, Меньщиковы - без грязи, Шабарины - после ссоры с Дмитренко, Захар Саленко - после неприятного ток-шоу, Савкину с матерью - посреди ночи после разборок. Чей уход из старых участников вам запомнился больше, чем прощание с Рапунцелями?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1415 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Подписывая контракт участник соглашается на все, орги никому не делают поблажек -сегодня ты ,,топчик,, , а завтра тебя погнали ,, ср@@ной метлой,,. Таковы реалии проекта и не надо делать вид что это никому неизвестно.

1   [Материал]
В принципе, напоследок орги указали и этой паре недоделков ее место. Настоящее место. Похоже, сильно достали они всех своей звездностью и высокомерием, если их наказали побольнее и ударили по их рекламе в соц.сетях. Все же понимают, что эти тупые уроды, без образования, без малейших профессиональных навыков, ничем другим заработать не смогут. Дрочильда работу и кассиром в "Пятерочке" не потянет, потому что это достаточно тяжелый труд, а онЕ работать не привыкли, ей даже собственному ребенку заднюху помыть лень, все спихнула на лоха. Если загнется их реклама, загнутся и сами проститунцели. Кстати, заметили, дрочильда вне проекта перестала таскать младшую на руках. Реквизиты постепенно теряют свое значение... Мразь гидролизная. boy_barf

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.