MENU


06:32

Дмитренко помог помириться Уманскому и Паршиной

Дмитренко помог помириться Уманскому и Паршиной

Никита Уманский остался доволен решением ведущих телестройки, которые дали мужчине последний шанс сохранить семью и обещали ему свою поддержку и ресурсы проекта, чтобы вернуть Настю Паршину. Помимо ведущих в вечернем эфире дом 2 08.10.2020 Никиту и Настю поддержали мужчины из семейного дома. Дмитренко помог помириться Уманскому и Паршиной - он убедил Никиту, что нужно относиться к Насте как к матери своего ребенка и для начала вместе покупать вещи для будущего малыша.



Со временем забота о детях, совместные планы, обсуждение детских тем помогут этой паре соединиться и чувства вспыхнут вновь - считает Дмитренко. Муж Ольги Рапунцель услышал жалобы Паршиной и сказал Уманскому, что тот должен делать поступки для Насти. Если Никита и Настя будут вести себя как мама и папа, а не как два "любимых" человека, со временем придет и остальное - говорит Дима. Как мы знаем из новостей на шлоке, Уманский прислушался к Дмитренко и начал примирение с разговоров о будущем сыне.
Помирятся в любом случае, пока на доме 2

Как вы относитесь к такому мнению Димы? Разве оно подходит для реальной жизни? Это на проекте участники живут в одной комнате и растят детей, разбегаясь за периметром в разные стороны и даже страны. А как бы Уманский поступил с Паршиной, если бы они не жили на Поляне, на всем готовом? Уже давно она сидела бы у мамы в Ставрополе или я не прав?

Если семейное шоу должно чему-то научить телезрителей, показать отношения между супругами или заботу о детях, решение семейных проблем, то почему ни один участник не может взглянуть трезво на ситуацию. Или семья Уманских настолько нужна проекту, что подойдут любые советы, лишь бы оправдать их примирение?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 394 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.