MENU


10:09

Дмитренко не удалось стать миротворцем для участников Дома 2

Дмитренко не удалось стать миротворцем для участников Дома 2

Заключительный эфир шоу "Спаси свою любовь" 15.10.2020 не мог обойтись без самых ярких персон телепроекта Дом 2. Как и без упоминаний Алены Савкиной и матери всех Рапунцелей, хотя те давно уже не являются участницами этого шоу, зато у них конфликт с Ильей Яббаровым и Настей Голд в сети.



Накануне усиленно пытались ведущие вызвать "бой без правил" между Дмитрием Дмитренко и Ильей Яббаровым В этом выпуске ветер переменился и мужа Ольги Рапунцель пытаются сделать миротворцем в этом серпентарии из воюющих сторон. Не получилось, так как кроме Димона, всем остальным эта свара чрезвычайно выгодна.
"Ишь ты какой" миротворец

Провалил Дима Дмитренко миссию примирения Алены Савкиной и Татьяны Владимировны с семейством Яббаровых? Или руководство проекта Дом 2 срочно было вынуждено хоть как-то реагировать на намерение Рапунцель-младшей подать в суд на Илью Яббарова и телепроект Дом2, переживающий не лучшие времена.

Нашли в лице Дмитрия Дмитренко того, кто должен вмешаться и стать медиатором в этом потоке взаимных оскорблений.

Зато выяснилось, что "шшь ты каким" стал Яббаров не только для телебабушки, но и для Ольги Дмитренко. Кто-то сомневался, что свою задачу Дима Дмитренко обязательно провалит?

Автор: Наталья Борушко

/schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 446 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.